Пришло смс с левого номера, якобы с банка " Банк "Питухнапроводе" Ваша карта заблокирована. Для разблокировки звоните по номеру службы поддержки (питухномер)"
Я не клиент этого банка и ни разу с ним не взаимодействовал.
Пришло смс с левого номера, якобы с банка " Банк "Питухнапроводе" Ваша карта заблокирована. Для разблокировки звоните по номеру службы поддержки (питухномер)"
Я не клиент этого банка и ни разу с ним не взаимодействовал.
Есть какие халявные флудеры звонками/смс?
И че еще ему можно сделать?
Добавлено через 2 часа 8 минут
номер с которого спамили уже не обслуживается, второй еще работает, первый раз сбили
СМС о том что я выиграл БМВ за 5 лямов! Я ради прикола пишу встречную СМС: "ооо! как клёво то свезло :)"
Через час звонит гандон, типа "пастравляюю", срочно внеси залог 30 тыс, чтобы авто зарезервить. Я ему говорю: "внеси сам, я потом откачу тебе х2 если получу авто, 60тыс!". Я же выиграл стопудняк? Ну а в чём тогда проблема навариться тебе +30косарей??? Невнятные отмазки с его стороны, которые мной тупо игнорились и обещалось +30к сверху! Но голос у него очень убедительный, гонит чушь но как буд-то верит в неё сам, дурака полюбому найдёт. После понимания что я уже глумлюсь, сброс трубки... ту-ту-ту. Гандон ебаный (простите за мат, но по-другому его нельзя описать). Я перезванивал потролить, через два дня его симка ушла в аут.
Последний раз редактировалось Enter; 04.11.2017 в 13:11.