Собственно есть программа для учета в ремонтной мастерсекой, все бы хорошо но есть ограничение на количество одновременных пользователей,
так вот я даже нашел как исправить, только как сам EXE-шник подаравить не знаю, может тут есть знатоки которые помогут?
прога весит около 5мб и не требует установки!
Заранее благодарен!
прога тут -
а как исправить вот
-
Код:
А насчет многопользовательности данной программы
Там ведь в проге:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
mov eax, ds:dword_B6xx550
mov eax, [eax+0A4h]
call sub_44xx60
cmp eax, dword_95xx80 ;сравнить текущее количество пользователей с максимальным
jle short loc_40xxB5 ;если меньше или равно - уря-уря, работаем
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
то есть один байт исправляешь в EXшнике и всё, количество пользователей становится бесконечным
правда может способ старый так как сообщение было 2015-го года и может автор проги изменил что, но думаю снять ограничение будет не особо сложно для знающих людей!
Заранее ОГОРМНОЕ человеческое спасибо!
Это еще почему?? если тебе лень помочь, че за других говоришь?
Добавлено через 2 минуты
может еще не перевились на руси добрые люди!
а насчет мобил, я всем своим друзьям чиню бесплатно и компы тоже! вот не впадлу мне, как некоторым!
Последний раз редактировалось killfrenzy; 09.11.2017 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
Чем ты лучше? Ты не уважаешь труд разработчика, не считая нужным его оплачивать. Так почему другие должны бесплатно тратить своё время, чтобы тебе ломать чужой продукт?
Час работы реверс-инженера в силу значительно меньшей конкуренции стоит дороже часа программиста
Здравствуйте. Я разработчик этой программы. Хотел бы выразить благодарность. Спасибо!