Это не чит и не баг, а легальный способ получить на новый аккаунт бесплатную полноценную Сиоль.
Этапы:
1. Регистрируем новую почту (через анонимайзеры можно найти IP, с которого не требуется привязка мобильника).
2. Регаем аккаунт на новую почту.
3. Пропускаем пролог, добегаем и берем первый квест.
4. Выходим из игры и забываем про этот акк на 7-8 дней.
5. Через 8 дней проверяем почту и находим соответствующее письмо.
Переходим по ссылке с письма (предварительно разлогинившись из всех почт в мыле).
В ЛК игры вас ждет сиолька.
новость с лета(июнь\июль), тем кто получал сиоль c ивента "бонусные дни" - на доп холявку не стоит рассчитывать, а тем кто попал под раздачу проверьте лк, лежит с лета.
перепроверив акки из неактивных с лета сиоль не получил.
вроде как архивная новость.
на новые не работает, давно как, даже акки на месяц забытые всё ровно не получали почту.
Для пруфа временную метку к почте добавили бы.
тенденция новости "бонусные дни покровительство сиоль" была в декабре 2016го, потом в июне, есть все причины верить, что новость вернется снова в декабре, если АА доживёт до тех пор
#UPD новость не с лета, а с мая еще этого года. других новостей по тематике сиольки нету даже в помине не то что на форуме АА, а и по запросе гуглика.
подтветрить может кто?
Последний раз редактировалось modzilla; 11.11.2017 в 08:05.
новость с лета(июнь\июль), тем кто получал сиоль c ивента "бонусные дни" - на доп холявку не стоит рассчитывать, а тем кто попал под раздачу проверьте лк, лежит с лета.
перепроверив акки из неактивных с лета сиоль не получил.
вроде как архивная новость.
на новые не работает, давно как, даже акки на месяц забытые всё ровно не получали почту.
Для пруфа временную метку к почте добавили бы.
тенденция новости "бонусные дни покровительство сиоль" была в декабре 2016го, потом в июне, есть все причины верить, что новость вернется снова в декабре, если АА доживёт до тех пор
#UPD новость не с лета, а с мая еще этого года. других новостей по тематике сиольки нету даже в помине не то что на форуме АА, а и по запросе гуглика.
подтветрить может кто?
бонусный прем за реф ссылку да, не работает. А сиоль через 7-8 дней стабильно приходит. Вот 3 дня назад забирал на 4 перса :)
бонусный прем за реф ссылку да, не работает. А сиоль через 7-8 дней стабильно приходит. Вот 3 дня назад забирал на 4 перса :)
осталось выяснить почему мне тогда не пришло ничего ни на один из акков, видимо дважды сиольку уже не получить.
Получал в мае на акках за ту-же акцию, мол, "возвращайтесь вот вам халява"
осталось выяснить почему мне тогда не пришло ничего ни на один из акков, видимо дважды сиольку уже не получить.
На архивные и мне не приходит, только на 1-3 дня за косяки мейлов. А на новые легко и непринужденно, я проверил большим количеством новых акков и везде пришло.
ребята, тема актуальна? или есть какие то изменение в получении?
Да изменения есть. Тут тему писал я в этом же разделе про ОР. Теперь дял использования сиольки требуется 30 уровень. Теперь нужно качать персонажа до 30 ур.