Незваю была ли данная тема или нет, я видил какието темы по тому как передавать донат но из-за хайда не мог прочитать их. Так что выкладываю свою версию передачи веще и доната, которые изначально нельзя передать в РФ онлайн(офф сервер). Итак начнем...
1) Нам понадобится WPE PRO.
2) В настройках советую отключить прием(перехват или как там это называется) входящих пакетов.
3) Итак запускаем РФ онлайн, запускаем WPE PRO и выбираем в нем процес РФки. Далее своим чаром выбираем то что нам надо передать другому чару(игроку), в пример я выбрал пустые коробочки.
4) Бежим к банку, заходим в банк, банк открыт, стартуем WPE PRO затем в РФ ложим в банк тот предмет которым нам нужен после чего можно останавливать WPE PRO. Итак это мы проделали чтобы узнать ID нашей вещи которую мы собираемся передать. Теперь в WPE ищем строчку с типом пакета "220e" Теперь на скрине вы можете посмотреть где обозначается ID Предмета(Учтите если у вас напрмиер 5 пачек пустых коробочек, то это не значит что у всех пачек одинаковый ID, у каждой пачки он свой!)
4) Узнав ID предмета, теперь бежим к игроку которому собираемся передать донат(Я использовал второе окно). После открытия торга стартуем WPE и ложим в торг любой предмет который можно поместить туда(Я для примера кинул банку ХП), останавливаем WPE и можно пока что закрыть торг. Теперь смотрим пакеты которые поймал WPE а находим пакет "120d"**
Жмем правой кнопкой на пакет и выбираем "Send", но пока что не отправляем, теперь нам надо отредактировать его под наш предмет.
Полсе того как вы отредактируете его(ID предмета, слот, и кол-во штук), снова начинаете торговать и отсылаете пакет. У вас в торге ничегоне появиться, а в торге у вашего опонета появиться нужный предмет. Немного о том что менять мо можете посмотретьн а скриншоте ниже:
Небольшое дополнение в графе "кол-во штук":
01 - это 1 штука.
63 - это 99 штук.
После чего завершаете торговлю, у вас из инветаря пропадает нужный предмет, а у вашего опоненте естественно повяляется.
В общем нчиего сложного =) Пока что более легкого способа я ненашел.
Кому помогло жду спасибок :) Если тема уже была прошу удалить, а не ругаться что уже было! Я из-за хайда читать 97% тем не могу. Если есть ошибки гдето исправляйте буду рад, т.к. я тока 1 день как начал работать с пакетами и еще только учусь. Надеюсь моя тема вам поможет.Если чтото не ясно задавайте вопросы, постараюсь помочь.
Проверял на ОФФе(rfonline.ru), возможно также работает и на фришках.
Также если надо увеличить или убрать хайд прошу отписаться дарка :)
** Администраторов прошу пополнить базу пакетов. У вас нету пакета: 120d, этот пакет как я понял отвечает за торговлю.
Последний раз редактировалось dark; 11.11.2015 в 10:41.
как я понял, мы просто накалываем клиент, подменяя Idшник нужным нам...
вопрос первый: можно ли так же передавать части Леона и шоп-вещи?
вопрос второй: где взять прогу эту прогу?
вопрос третий: неужели каждый раз нужно узнавать Id предмета, который нужно передать?
Или я вопрос не понял или... ну в общем напишу как я понял работу данного способа:
При использовании клиента мы не можем передавать вещи я точно не помню в каком файле это все прописанно, но гдето в папке datatable.
В нашем случае мы делаем передачу не через клиент, а напрямик отправляем пакет серверу, и следовательно у нас нету никаких запретов по передаче каких либо вещей. А коль клиент при этом не участвует то и поулчается что при передаче мы не можем увидет что мы передаем, но видит тот кто получает, ну и када передача вещей закачанчивается мы получаем пакет о том что у нас из инвентаря как бы исчез 1(ну или более) предметов.
1) Проверялось Маленькие(и большие) пустые коробочки, АБУ, батарейка АБУ. (По стандарту все эти 4 вещи нельзя передавать через торг)
2) Яндекс, я там искал, а ваще почитай темы, мош ге была ссылочка
3) Скорей всего т.к. у каждого предмета свой номер(хз почему я написал ID, это скорей всего идет как номер предмета хотя не факт, пусть пока будет ID)
хм, а если вскрыть Item.edf и найти строчку с возможностью/невозможностью передачи предметов, потом изменить все на "Обмен возможен" и сохранить? Предварительно переписав в самом файле дату изменения на старую конечно же...Попробую - отпишусь...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
хайд можете понизить, просто поставил такой же, как у автора темы
И ещё вопрос, если мы пользуемся WPE Pro вместо WPF PPC, то нужен нам Profixier или что-то подобное?
Последний раз редактировалось dl36140092; 07.01.2008 в 08:51.
Если не сложно кинь ссылку в личку(а то из-за хайда не вижу) я выложу в начале темы ссылочку.
При использовании WPE Pro, я больше ничего не испльзовал, запускал, игру, затем прогу и все, понеслась... :)
Кстати ты проверил? Тончее сказать, пробовал? Получилось чтонить передать этакое? :)
собственно сама программка WPE Pro *** скрытое содержание ***
хайд можете понизить, просто поставил такой же, как у автора темы
И ещё вопрос, если мы пользуемся WPE Pro вместо WPF PPC, то нужен нам Profixier или что-то подобное?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.