1)Продажа готовых аккаунтов, как с отзывами так и без, старые, с полным доступом.
Есть в продаже аккаунты фрилансеров и работодателей. При покупке аккаунта он может быть бесплатно верифицирован по вашему желанию.
Цена: 100руб-1000руб (цена зависит от характеристик аккаунта).
2)Верификация вашего аккаунта
Верификация проходит практически моментально, необходим доступ в Ваш аккаунт буквально на пару минут.
Цена: 300руб.
3)Напишем отзывы с аккаунтов работодателей
Отзывы пишутся не с пустышек, а с аккаунтов старой регистрации, где то есть отзывы на них, аватарки, где то нет. Предлагается персональный проект. Текст либо Ваш либо наш, на цену не влияет.
Цена: 50руб/1 отзыв
4)Заполнение страницы финансы
Заполним страницу финансы, которая обязательно пройдет модерацию для работы по СБР(сделка без риска).
5)Загрузка портфолио в ваш профиль
Добавим в ваш профиль хорошее, красивое портфолио.
Цена: 500руб.
6)Идентификация Вашего кошелька Яндекс Деньги
Идентифицируем ваш кошелек Яндекс Деньги, который впоследствии Вам поможет работать по СБР(сделка без риска).
С гарантом работаем garant.pro (оплачиваете вы), так же работаем с протекцией WM (только на максимальный
срок ПО КОДУ 120 дней).
Полный список услуг и подробнейшее описание все работы описано на сайте нашего сервиса (кликабельно)
Принимаем в качестве оплаты WebMoney (BL200+) либо QIWI(идентифицирован). Если у вас другая платежная система, не проблема, данный вопрос раскрыт в (кликабельно)
Какое то не вполне неадекватное поведение наблюдается. Тема создана для отзывов. Было ли у нас с Вами сотрудничество? Нет? а как вы тогда можете судить и писать отзыв. На основе чего сделаны Ваши выводы?
Уважаемый Elgato. На основе чего вы сделали такой вывод? Или это можно просто списать на неадекватность вашего поведения.
Уважаемый Aliens. Вы какое право имеете употреблять мат? Или у Вас тут всех принято оскорблять просто так, увы мы не будем так низко опускаться.
Уважаемый Тигрь. Глупый вопрос. Что вы хотите на него ответить, или Вы так же просто пытаетесь оскорбить нас. Увы Вам это не удастся, мы так низко не опускаемся и отвечать в подобной форме не намерены.
Если есть вопросы касаемо нашего сервиса, всех с радостью ждем по контактам указном на сайте или в первом посте данной темы. Если у вас есть положительный отзыв о сотрудничестве, оставте его пожалуйста. Если у вас спорная ситуация давайте ее обсудим по контактам и по результатам ее так же оставите отзыв положительный или отрицательный. Но только если сотрудничество было.
Уважаемый Elgato. На основе чего вы сделали такой вывод? Или это можно просто списать на неадекватность вашего поведения.
Уважаемый Aliens. Вы какое право имеете употреблять мат? Или у Вас тут всех принято оскорблять просто так, увы мы не будем так низко опускаться.
Уважаемый Тигрь. Глупый вопрос. Что вы хотите на него ответить, или Вы так же просто пытаетесь оскорбить нас. Увы Вам это не удастся, мы так низко не опускаемся и отвечать в подобной форме не намерены.
Если есть вопросы касаемо нашего сервиса, всех с радостью ждем по контактам указном на сайте или в первом посте данной темы. Если у вас есть положительный отзыв о сотрудничестве, оставте его пожалуйста. Если у вас спорная ситуация давайте ее обсудим по контактам и по результатам ее так же оставите отзыв положительный или отрицательный. Но только если сотрудничество было.
Я просто смотрю вы мне во мнение два раза пытаетесь написать и оба раза как чурка пишите, вот и у меня сложилось мнение что вы чурка. Собственно по этому я задал соответствующий вопрос для уточнения.
Цитата:
Я только что написал(a) о тебе следующее мнение: "Неадеватоное поведение"
и поставил(a) -12 единиц в твой рейтинг.
Цитата:
Я только что написал(a) о тебе следующее мнение: "Неадекватоное поведение"
и поставил(a) -12 единиц в твой рейтинг.