На сервере сидон известны такие кидалы как "Риталин" и "Злой"....
У обоих есть подставные странички типа rf-cheas и подставные гаранты....
У меня есть информация, что у данных кидал есть и свои игровые чары
Кидала "Злой" играет за чара под ником Jhony и "продает" харон инт +6
Кидала "Риталин" играет за чара под ником йатутБекар и является его правой рукой при разводе....
Я ничего не хочу и не буду доказывать, пусть кто-то мне не верит или верит, дело не в этом. Я просто вас предупредил, чтобы не попались на этих кидал ! ! !
надеюсь кому-то помог.
Последний раз редактировалось deadhunt; 07.10.2009 в 15:30.
йатутБекар - мой ник, риталин другой перс, подтвердить может много кто в том числе и гильдия спейс в которой состоит сам риталин, так что сынок пролетаеш)
Добавлено через 9 минут
полтора года на рф читс, первая жалоба и та от перса которого я обвенил в кидалове ) ну мне пофиг дарк рассмотрит =)
Последний раз редактировалось йолко; 07.10.2009 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
Могу дополнить информацию. Договаривались с "йолко" (яТутБекар у акров) о покупке лопаты на кору... три дня он мозги забивал, что мол лопата у друга, тот должен приехать передать, и тд и тп. В итоге просто молча изчез... Если говорите, что он кидала и работает на пару с другом.. могу понять почему он исчез, я сделку только с гарантом или протекцией делать предлгал...
Добавлено через 1 минуту
Кстати, йолко... жду в ПМ или в аську объяснений почему молча исчез или честно отпишу в репе, что ты динамо..
выпей яду) Он ждал меня, я уезжал а лопата есть, могу хоть сейчас продать.
ЙаТутБекар - это йолко, у него есть только 1 перс.
Только что в гш к awp подбегает нуб 1 лвл и просит 20к, awp дает 20к, а тот нуб сует ему харон инт +6....
следовательно хотели подставить awp
следовательно Харон Wise
делаем выводы.....
Только что в гш к awp подбегает нуб 1 лвл и просит 20к, awp дает 20к, а тот нуб сует ему харон инт +6....
следовательно хотели подставить awp
следовательно Харон wise
делаем выводы.....
Блять вы че ебанулись?! Я вообще авп не знаю и мне допизды, это уже 100% пиздеж с вашей стороны уважаемый.