Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Playerunknown's Battlegrounds (PUBG) читы и макросы

: Новый Survival от Bluehole
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2017, 21:46   #1
Nuke10
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Радар от Damncheaters

Шалом генацвале!

С месяц не мониторил иностранные площадки с читами по PUBG, но сегодня решил посмотреть что есть нового.
Обнаружил такую контору как Damncheaters: https://www.damncheaters.com/pubg_hack.html

Имеют свой клиент, свободный для скачивания, цены отображены в клиенте. Стоимость чита около 30 евро в месяц, есть и другие варианты подписки. Есть свой дискорд канал, в нем периодически люди постят пруфы работоспособности, в нем же саппорт.

Поискал по ним информацию, на "elitepvpers" - по ним хорошие отзывы в частности и по этому читу.
Похоже что радар рабочий и шансы на бан действительно не велики...
Насколько я понял - чит из себя представляет только радар. При этом радар запускается на второй машине (или на виртуалке).
Я подумываю приобрести подписку на месяц, но в настоящий момент для меня несколько проблематична установка данного чита т.к. во первых под рукой нет свободного второго компьютера с установленным Win10, во вторых на моей пекарне тоже стоит не Win10, а они рекомендуют ставить виртуалку именно на 10ке + я не представляю как играть на одном компьютере с таким радаром (если кто знает как то поясните пожалуйста).

Пользовался ли кто нибудь этим читом? Слышали ли что то о "Damncheaters"?
Может быть есть желающие люди у кого есть возможность испытать сие поделие раньше меня и рассказать тут по результатам?

Старый 30.11.2017, 07:04   #2
АлексейЧитакПуб
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Интересно) Тоже ищу чит для ПУБга)

Старый 30.11.2017, 08:31   #3
Bullet-Dodger
Старичок форума
Благодарностей:
2,984 всего

Да нахренаж оно надо то именно в виде радара?
По мне так самое эффективное что есть на данный момент - отсутствие травы, но как только введут посмертную камеру оно отвалится, к сожалению.
А так лег в травушку с глушаком в малом круге и хренач по ползунам :)

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Старый 30.11.2017, 12:50   #4
Nuke10
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Да нахренаж оно надо то именно в виде радара?
По мне так самое эффективное что есть на данный момент - отсутствие травы, но как только введут посмертную камеру оно отвалится, к сожалению.
А так лег в травушку с глушаком в малом круге и хренач по ползунам :)
Ну инструмент каждый сам для себя выбирает.
Этот радар помимо расположения противников также и вещи подсвечивает. Для меня этого более чем достаточно. Набираешь лута, а по радару всегда понимаешь где находится противник. А еще и точки падения контейнеров пишут отображает!
На форуме пишут что за примерно месяц существования этого чита они его существенно улучшили.

Я начал вчера настраивать виртуалку, так что надеюсь что к выходным уже смогу протестировать все самостоятельно, но если при запущенной вритуалке и игре будет лютая тормозуха, то я буду искать вариант со второй машиной, в таком случае все может затянуться. Буду держать всех заинтересованных в курсе событий.

Если кто то меня обгонит, то прошу также поделиться результатом.

Старый 04.12.2017, 01:04   #5
fort777
Подпольщик BDO
Благодарностей:
3 всего

Купил, установил. Есть там вип сервис для тех кто слаб в ОС, подключается человек по удаленке и все настроит, работает все отлично, не глючит. Показывает игроков, дистанцию до них, лут в домах и тачки.

Старый 04.12.2017, 09:43   #6
Nuke10
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Мой итог за выходные - поставил и... все работает.

Сначала попробовал поставить на виртуальную машину - этот метод не рекомендую т.к. очень геморойно с настройками и к тому же жрет очень много ресурсов. Чтобы запустить на одной машине виртуалку и PUBG нужен очень мощный компьютер. У меня в таком режиме игра загружалась слишком долго.

Второй способ - установка чита на отдельный компьютер с настройкой VPN. Этим способом работает все отлично.

Руководство по настройке VPN есть на дискорд канале. Доступ в дискорд канал - через клиент чита.
Саппорт у парней прямо сказать слабоват - в чате практически никакой помощи. При этом они предлагают услугу удаленной настройки, судя по форуму стоимость этой помощи 15-20$.
Если у кого то будут трудности с запуском, то могу попробовать помочь тут на форуме.
Стоимость чита на месяц - 29,70 евро.

На радаре видно:
Расположение противников, причем видно куда они смотрят, также указывается дистанция и разница в высоте относительно тебя;
Линию направления своего прицеливания;
Лут - отображается оружие, глушители, броня/шлемы - 2, 3 уровня, рюкзаки 3го уровня, самые редкие улучшения для оружия;
В ближайших "патчах" обещают добавить сортировщик лута чтобы самому можно было выбрать что отображать, а что нет.
Отображаются места дропа ящиков с самолетов.

По итогу - я отыграл с читом все выходные, полет нормальный.

Старый 05.12.2017, 14:27   #7
NonameDayz
Подпольщик BDO
Благодарностей:
6 всего
Отправить сообщение для NonameDayz с помощью Skype™

Чит будет процветать, пока разрабы не додумаются сменить стандартную шифракцию пакетов UE4.

Старый 07.12.2017, 19:38   #8
KaZantip
Скриптер RF Online
Благодарностей:
458 всего

Цитата:
Сообщение от Nuke10 Посмотреть сообщение
Мой итог за выходные - поставил и... все работает.

Сначала попробовал поставить на виртуальную машину - этот метод не рекомендую т.к. очень геморойно с настройками и к тому же жрет очень много ресурсов. Чтобы запустить на одной машине виртуалку и PUBG нужен очень мощный компьютер. У меня в таком режиме игра загружалась слишком долго.

Второй способ - установка чита на отдельный компьютер с настройкой VPN. Этим способом работает все отлично.

Руководство по настройке VPN есть на дискорд канале. Доступ в дискорд канал - через клиент чита.
Саппорт у парней прямо сказать слабоват - в чате практически никакой помощи. При этом они предлагают услугу удаленной настройки, судя по форуму стоимость этой помощи 15-20$.
Если у кого то будут трудности с запуском, то могу попробовать помочь тут на форуме.
Стоимость чита на месяц - 29,70 евро.

На радаре видно:
Расположение противников, причем видно куда они смотрят, также указывается дистанция и разница в высоте относительно тебя;
Линию направления своего прицеливания;
Лут - отображается оружие, глушители, броня/шлемы - 2, 3 уровня, рюкзаки 3го уровня, самые редкие улучшения для оружия;
В ближайших "патчах" обещают добавить сортировщик лута чтобы самому можно было выбрать что отображать, а что нет.
Отображаются места дропа ящиков с самолетов.

По итогу - я отыграл с читом все выходные, полет нормальный.
Что касаемо удобства ?
Ты каждый раз переключаешься на виртуалку и смотришь радар как я понял верно ?

Старый 07.12.2017, 21:27   #9
Nuke10
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от KaZantip Посмотреть сообщение
Что касаемо удобства ?
Ты каждый раз переключаешься на виртуалку и смотришь радар как я понял верно ?
Нет, у меня стоит 2 компьютера. На одном игра, на втором радар.
Не сказать что это очень удобно, но привыкаешь за пару часов.

Сказали спасибо:
KaZantip (07.12.2017)
Старый 07.12.2017, 22:44   #10
KaZantip
Скриптер RF Online
Благодарностей:
458 всего

Цитата:
Сообщение от Nuke10 Посмотреть сообщение
Нет, у меня стоит 2 компьютера. На одном игра, на втором радар.
Не сказать что это очень удобно, но привыкаешь за пару часов.
бле, второй комп ради чита чет мне кажется перебор будет для меня :)

Ответ