С месяц не мониторил иностранные площадки с читами по PUBG, но сегодня решил посмотреть что есть нового.
Обнаружил такую контору как Damncheaters:
Имеют свой клиент, свободный для скачивания, цены отображены в клиенте. Стоимость чита около 30 евро в месяц, есть и другие варианты подписки. Есть свой дискорд канал, в нем периодически люди постят пруфы работоспособности, в нем же саппорт.
Поискал по ним информацию, на "elitepvpers" - по ним хорошие отзывы в частности и по этому читу.
Похоже что радар рабочий и шансы на бан действительно не велики...
Насколько я понял - чит из себя представляет только радар. При этом радар запускается на второй машине (или на виртуалке).
Я подумываю приобрести подписку на месяц, но в настоящий момент для меня несколько проблематична установка данного чита т.к. во первых под рукой нет свободного второго компьютера с установленным Win10, во вторых на моей пекарне тоже стоит не Win10, а они рекомендуют ставить виртуалку именно на 10ке + я не представляю как играть на одном компьютере с таким радаром (если кто знает как то поясните пожалуйста).
Пользовался ли кто нибудь этим читом? Слышали ли что то о "Damncheaters"?
Может быть есть желающие люди у кого есть возможность испытать сие поделие раньше меня и рассказать тут по результатам?
Да нахренаж оно надо то именно в виде радара?
По мне так самое эффективное что есть на данный момент - отсутствие травы, но как только введут посмертную камеру оно отвалится, к сожалению.
А так лег в травушку с глушаком в малом круге и хренач по ползунам :)
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Да нахренаж оно надо то именно в виде радара?
По мне так самое эффективное что есть на данный момент - отсутствие травы, но как только введут посмертную камеру оно отвалится, к сожалению.
А так лег в травушку с глушаком в малом круге и хренач по ползунам :)
Ну инструмент каждый сам для себя выбирает.
Этот радар помимо расположения противников также и вещи подсвечивает. Для меня этого более чем достаточно. Набираешь лута, а по радару всегда понимаешь где находится противник. А еще и точки падения контейнеров пишут отображает!
На форуме пишут что за примерно месяц существования этого чита они его существенно улучшили.
Я начал вчера настраивать виртуалку, так что надеюсь что к выходным уже смогу протестировать все самостоятельно, но если при запущенной вритуалке и игре будет лютая тормозуха, то я буду искать вариант со второй машиной, в таком случае все может затянуться. Буду держать всех заинтересованных в курсе событий.
Если кто то меня обгонит, то прошу также поделиться результатом.
Купил, установил. Есть там вип сервис для тех кто слаб в ОС, подключается человек по удаленке и все настроит, работает все отлично, не глючит. Показывает игроков, дистанцию до них, лут в домах и тачки.
Мой итог за выходные - поставил и... все работает.
Сначала попробовал поставить на виртуальную машину - этот метод не рекомендую т.к. очень геморойно с настройками и к тому же жрет очень много ресурсов. Чтобы запустить на одной машине виртуалку и PUBG нужен очень мощный компьютер. У меня в таком режиме игра загружалась слишком долго.
Второй способ - установка чита на отдельный компьютер с настройкой VPN. Этим способом работает все отлично.
Руководство по настройке VPN есть на дискорд канале. Доступ в дискорд канал - через клиент чита.
Саппорт у парней прямо сказать слабоват - в чате практически никакой помощи. При этом они предлагают услугу удаленной настройки, судя по форуму стоимость этой помощи 15-20$.
Если у кого то будут трудности с запуском, то могу попробовать помочь тут на форуме.
Стоимость чита на месяц - 29,70 евро.
На радаре видно:
Расположение противников, причем видно куда они смотрят, также указывается дистанция и разница в высоте относительно тебя;
Линию направления своего прицеливания;
Лут - отображается оружие, глушители, броня/шлемы - 2, 3 уровня, рюкзаки 3го уровня, самые редкие улучшения для оружия;
В ближайших "патчах" обещают добавить сортировщик лута чтобы самому можно было выбрать что отображать, а что нет.
Отображаются места дропа ящиков с самолетов.
По итогу - я отыграл с читом все выходные, полет нормальный.
Мой итог за выходные - поставил и... все работает.
Сначала попробовал поставить на виртуальную машину - этот метод не рекомендую т.к. очень геморойно с настройками и к тому же жрет очень много ресурсов. Чтобы запустить на одной машине виртуалку и PUBG нужен очень мощный компьютер. У меня в таком режиме игра загружалась слишком долго.
Второй способ - установка чита на отдельный компьютер с настройкой VPN. Этим способом работает все отлично.
Руководство по настройке VPN есть на дискорд канале. Доступ в дискорд канал - через клиент чита.
Саппорт у парней прямо сказать слабоват - в чате практически никакой помощи. При этом они предлагают услугу удаленной настройки, судя по форуму стоимость этой помощи 15-20$.
Если у кого то будут трудности с запуском, то могу попробовать помочь тут на форуме.
Стоимость чита на месяц - 29,70 евро.
На радаре видно:
Расположение противников, причем видно куда они смотрят, также указывается дистанция и разница в высоте относительно тебя;
Линию направления своего прицеливания;
Лут - отображается оружие, глушители, броня/шлемы - 2, 3 уровня, рюкзаки 3го уровня, самые редкие улучшения для оружия;
В ближайших "патчах" обещают добавить сортировщик лута чтобы самому можно было выбрать что отображать, а что нет.
Отображаются места дропа ящиков с самолетов.
По итогу - я отыграл с читом все выходные, полет нормальный.
Что касаемо удобства ?
Ты каждый раз переключаешься на виртуалку и смотришь радар как я понял верно ?