Сегодня хочу поведать способ снятия перманента с аккаунта!
Кто не хочет читать - смотрите видео.
Все знают, что если дали перманент, то это всё - вилы
Но нет!
Я знаю способ, как это обойти.
Это не рофл, это просто дыра в системе WG!
Вы наверное слышали, что есть такое понятие как "карж голда" это когда вам подарком отправляют голду, по цене ниже чем у WG.
Обычно это 30% от стоимости в магазине, у всех по разному.
А еще все знают, что эту голду или так называемый "карж" могут откатить, а ваш аккаунт забанят (если вы потратили эту голду)
Так вот, суть способа заключается в том, что вам просто напросто нужно купить ту самую "карж" голду, а потом её потратить!
И как вы думаете, что будет с аккаунтом, на котором скажем перманент за "подставные бои"?
Правильно, на нём будет перманент за "карж" голду
А что-бы получить это перманент, вам просто нужно написать продавцу той самой голды, мол "чувак, сделай откат подарка" ну или как есть объяснить ему.
Далее вы получаете бан по фин. отделу (он прилетает автоматом)
Потом со спокойной душой пишете в ЦПП. мол "что такое, я вообще не пределах" и вас просят оплатить голду, которую вы покупали каржем.
Теперь вопрос, как потратить голду, если аккаунт в бане?
Ответ : просто можно сменить игровой ник - 2500 голды.
Не откажусь от спасибок и разный прикалюх на форуме
Последний раз редактировалось Три Девятки; 25.11.2025 в 06:26.
Сдаётся мне, ты сам не знаешь о чём пишешь. В видео, как и у тебя в посте, ни одного подтверждения нет, одна вода, а создавать тему ради: "спасибок и разный прикалюх на форуме", такое себе занятие!
В базе WG, все отметки за что улетал в бан аккаунт, сохраняются, будь то бан на час "за убийство своих тиммейтов" или бан "первое предупреждение за использования запрещённых модов", не говорю уже о перманентных. Не надо думать, что в ЦПП одни слепые дураки сидят.
теперь ищем каржника, может @Alkobasik сможет помочь?
Только проверять нужно быстрее, а то "добрые" люди из вот ехпресс зафорсят тему
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MrShyt
где скрины ответов с цпп? с чего ты вообще взял, что там сидят слепые и не видят других наказаний?
А я что, должен тебе скрины еще?
Можно подумать - что я эту тему продаю или что-то еще.
Есть сомнения, просто пройди мимо...
Потом зайдёшь как нить в тему, а тут ответы типа "а тема-то рабочая"
Последний раз редактировалось WoT_Seller; 03.12.2017 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение