Если ВАС взломали и КОГО-ТО кинули от ВАШЕГО лица?
Ребят, за почти 3 года существования RF-Cheats.ru я повидал много случаев, когда у человека якобы ломают асю и с неё кого-то кидают. Доходило даже до комичного, когда после кидка бывший владелец аси каким-то образом её возвращал и писал, что она была взломана ровно 30 минут, как раз тогда, когда произошёл кидок..
Чтобы между нами более не возникало недопонимания в таких ситуациях, я решил расставить все точки над i, озвучив позицию RF-Cheats.ru в отношении таких происшествий.
К сожалению, наш ресурс не имеет доступа к логам RFOnline.ru и icq.com, поэтому мы не в состоянии определить действительно ли тот или иной аккаунт был взломан. Поэтому начиная с сегодняшнего дня ставьте сложные пароли на свои аккаунты, устанавливайте антивирусы на свои компьютеры, читайте статьи по безопасности в интернете, в общем делайте всё, чтобы обезопасить свой компьютер от взлома.
Иначе в случае описанного выше происшествия Вы будете считаться косвенно виновным и понесёте соответствующее наказание.
За исключение могут быть приняты только независящие от вас факторы вроде взлома баз ICQ.com, RFOnline.ru и тд.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.