Продам личный аккаунт, причина нет времени играть.
Цена 40000 руб.
Транзакцию предпочтительно на QIWI, все остальные вопросы в личку. Не пользуюсь мошенническими схемами типа гаранты и прочей лабуды. Личное общение, договорились, совершили сделку. Допущу к проверке, отвязка от номера телефона, только после зачисления денег на QIWI.
Повеселил на славу.
Да кто в здравом уме переведет деньги . тем более 40р вам на счет?
Вы бы хоть для начала ценообразование посмотрели по чем продают аккаунты данной игры.
Я вас разочарую сейчас, но ценник стартует на 3000 и доходит максимум до 10000р.Это та дельта , за которую реально продать аккаунт от данной игры.
Если вы думаете что ваша статистика и число боев кому то нужны, то вы ошибаетесь.Я свой недавно продал с 8000 боев и 64% 90 000 среднего урона за 6000р.
Так что если не планируете продавать его вечность, рекомендую пересмотреть свое отношение к цене.
Повеселил на славу.
Да кто в здравом уме переведет деньги . тем более 40р вам на счет?
Вы бы хоть для начала ценообразование посмотрели по чем продают аккаунты данной игры.
Я вас разочарую сейчас, но ценник стартует на 3000 и доходит максимум до 10000р.Это та дельта , за которую реально продать аккаунт от данной игры.
Если вы думаете что ваша статистика и число боев кому то нужны, то вы ошибаетесь.Я свой недавно продал с 8000 боев и 64% 90 000 среднего урона за 6000р.
Так что если не планируете продавать его вечность, рекомендую пересмотреть свое отношение к цене.
Меня устраивает мой ценник. Не уйдет, позже как появится время сам лучше продолжу играть. Пока акк продается, если будет продан, в топике появится соответствующая информация.
Меня устраивает мой ценник. Не уйдет, позже как появится время сам лучше продолжу играть. Пока акк продается, если будет продан, в топике появится соответствующая информация.
Еще бы вас ценник ваш не устраивал.
Вопрос в том, что есть такое понятие как здравый смысл.Мне интересно будет посмотреть на того, кто аккаунт от варшипс купить за такие деньги.