Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2017, 13:32   #1
mimohodow
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Продам личный аккаунт с кучей премов, стата 50

Продам личный аккаунт, причина нет времени играть.
Цена 40000 руб.
Транзакцию предпочтительно на QIWI, все остальные вопросы в личку. Не пользуюсь мошенническими схемами типа гаранты и прочей лабуды. Личное общение, договорились, совершили сделку. Допущу к проверке, отвязка от номера телефона, только после зачисления денег на QIWI.

Старый 10.12.2017, 22:00   #2
DreamSATS
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Повеселил на славу.
Да кто в здравом уме переведет деньги . тем более 40р вам на счет?
Вы бы хоть для начала ценообразование посмотрели по чем продают аккаунты данной игры.
Я вас разочарую сейчас, но ценник стартует на 3000 и доходит максимум до 10000р.Это та дельта , за которую реально продать аккаунт от данной игры.
Если вы думаете что ваша статистика и число боев кому то нужны, то вы ошибаетесь.Я свой недавно продал с 8000 боев и 64% 90 000 среднего урона за 6000р.
Так что если не планируете продавать его вечность, рекомендую пересмотреть свое отношение к цене.

Сказали спасибо:
akaSkiFF (16.12.2017), Руслан_Сык Сык (14.12.2017), Недоступно (10.12.2017)
Старый 11.12.2017, 16:05   #3
mimohodow
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от DreamSATS Посмотреть сообщение
Повеселил на славу.
Да кто в здравом уме переведет деньги . тем более 40р вам на счет?
Вы бы хоть для начала ценообразование посмотрели по чем продают аккаунты данной игры.
Я вас разочарую сейчас, но ценник стартует на 3000 и доходит максимум до 10000р.Это та дельта , за которую реально продать аккаунт от данной игры.
Если вы думаете что ваша статистика и число боев кому то нужны, то вы ошибаетесь.Я свой недавно продал с 8000 боев и 64% 90 000 среднего урона за 6000р.
Так что если не планируете продавать его вечность, рекомендую пересмотреть свое отношение к цене.
Меня устраивает мой ценник. Не уйдет, позже как появится время сам лучше продолжу играть. Пока акк продается, если будет продан, в топике появится соответствующая информация.

Старый 13.12.2017, 16:22   #4
DreamSATS
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от mimohodow Посмотреть сообщение
Меня устраивает мой ценник. Не уйдет, позже как появится время сам лучше продолжу играть. Пока акк продается, если будет продан, в топике появится соответствующая информация.
Еще бы вас ценник ваш не устраивал.
Вопрос в том, что есть такое понятие как здравый смысл.Мне интересно будет посмотреть на того, кто аккаунт от варшипс купить за такие деньги.

Старый 16.12.2017, 18:40   #5
azurik
Пользователь
Благодарностей:
27 всего

40к ,удачи в продаже

Ответ