: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Дорогие друзья, недавно решил снова поиграть в RF online и начал думать на каком сервере.
Выбор пал на RedFox Games.
Но вот тут проблема. Я зарегистрировался на самом сайте RedFox (у них несколько разных online игр) и одна из них RF. Так вот в чем вопрос: я не могу понять как зарегистрировать сам аккаунт...
(Т.е. когда я запускаю клиент). Нажимаю Register, но меня отправляют непонятно куда.
У меня вообще нет проблем с английским, но я всё равно не мог найти. Может кто нибудь играет там и подскажет? спасибо большое
В среду по утрам у них тех работы каждую неделю,возможно из-за этого тебя не пускало в игру или что-то не корректно работало на сайте.
Логин в игру - твоё мыло,пароль - пароль который ты ввёл на сайте.
Ещё вопросы?
Только зря ты туда долбишься)
Все сейчас пошли на Филиппинский оф....клиент на английском языке,новости тоже.
И 2 полных по онлайну сервера.
х1 50 макс уровень(пока на ближайшее время)
Лучше в это поиграть и получить фан,потому что в 20ых числах декабря уже збт ЕВРО офа РФ от Инновы.
Или ты такой упёртый что собрался играть на США офе с бразильцами на английском языке и сша пингом.А ЕВРО оф на английском языке и Российским пингом;и с теми же бразильцами - тебя типа не устраивает чем-то?))))
В среду по утрам у них тех работы каждую неделю,возможно из-за этого тебя не пускало в игру или что-то не корректно работало на сайте.
Логин в игру - твоё мыло,пароль - пароль который ты ввёл на сайте.
Ещё вопросы?
у меня еще вторник,приятель)
и у них тоже,американский сервер)
Я живу в Канаде
Возможно,ты не учился в школе вообще - вот это возможно.
У меня нету других версий о человеке который не может отличить фразу на англ языке - залогиниться,от зарегистрироваться...
И при этом говорит что у него нету с ним проблем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я живу в Канаде
Давай,удачи тебе брат.
Живущий в Канаде и не отличающий sign in,от sign up.
Последний раз редактировалось Педро; 13.12.2017 в 03:20.
Причина: Добавлено сообщение