Ребята, хочу просто поделится с Вами, а не в целях рекламы.
Ибо пару раз попадался и брал софт у мошенников.
Вообщем, купил софт у Сrazy Сoders.
Имеется есп, аим, миск, радар. Вообщем все необходимое.
Софт стоит первый донат 15к + 3к сам хак.
Продление 1,5к. в месяц.
Все работает, 3 месяца андетект. Ребята серьезные.
Сутра выходит обнова, к вечеру софт уже работает.
Если кому интересно, заходите на сайт, форум.
Общайтесь.
Да, кстати можно еще и снизить цену, только надо помогать новичкам и
форуму. Вообщем прокачать свой акк.
Всем бобра
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
Ребята, хочу просто поделится с Вами, а не в целях рекламы.
Ибо пару раз попадался и брал софт у мошенников.
Вообщем, купил софт у Сrazy Сoders.
Имеется есп, аим, миск, радар. Вообщем все необходимое.
Софт стоит первый донат 15к + 3к сам хак.
Продление 1,5к. в месяц.
Все работает, 3 месяца андетект. Ребята серьезные.
Сутра выходит обнова, к вечеру софт уже работает.
Если кому интересно, заходите на сайт, форум.
Общайтесь.
Да, кстати можно еще и снизить цену, только надо помогать новичкам и
форуму. Вообщем прокачать свой акк.
Всем бобра
18 к... цена вопроса хех-всего-то.
(у кого камушки тусклые у кого хлеб черствый)
Ребята, Я просто написал где покупал и софт рабочий, это не реклама. Просто некоторые ищут и попадают на всяких пидора.тов... По поводу обновы, кил кам не показывает аим, ноурекоил, расскачка - это да. Аим и в африке аим... Я покупал раньше, около месяца ноубан.... А теперь можете посчитать, за время поисков Я спалил 3 акк. + так называемый "софт". Это просто предостережение и направление для других.....
Да и 18к это первый взнос, продление 1,5к.
P\s Есть люди и 700-800фунтов платят,это так....
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
В каждом форуме есть человек который пишет о крэйзи код, что на пвп , что тут, видимо с продажами все тухло! Нет людей которые 15к готовы выложить! Подписку по 2к не пробывали сделать смотришь и люди подтянутся!))) А если все такое приватное то зачем на каждом форуме об этом говорить и предлогать влить 15к,либо задрочится на форуме))))
Добавлено через 4 минуты
Есть тот же pubg mod парни за 2к делают подписку пожизненую, есть приватный функционал такой же как и крейзи по 3к за месяц но не 15))))
Последний раз редактировалось gagnam; 19.12.2017 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
В каждом форуме есть человек который пишет о крэйзи код, что на пвп , что тут, видимо с продажами все тухло! Нет людей которые 15к готовы выложить! Подписку по 2к не пробывали сделать смотришь и люди подтянутся!))) А если все такое приватное то зачем на каждом форуме об этом говорить и предлогать влить 15к,либо задрочится на форуме))))
Добавлено через 4 минуты
Есть тот же pubg mod парни за 2к делают подписку пожизненую, есть приватный функционал такой же как и крейзи по 3к за месяц но не 15))))
донат жесткий конечно, видимо отсеивают всякий шлак, только есть одно но! ребятам из античита "батли" чего стоит купить софт и заделать дырки... "для них то уж точно эта сумма-семечки"
18к это нормальная цена для софта. тем более что продление 1.5к в месяц. хороший приватный слот стоит от 200 до 300 евро в месяц.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от makskl27
донат жесткий конечно, видимо отсеивают всякий шлак, только есть одно но! ребятам из античита "батли" чего стоит купить софт и заделать дырки... "для них то уж точно эта сумма-семечки"
если каждому будут выдавать индивидуальный билд,это поможет от утечки.
так делает мой кодер,софт на 20 слотов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gagnam
Добавлено через 4 минуты
pubg mod как бы вообще другое,там нету ни есп ни аима.
Последний раз редактировалось Co01eR; 22.12.2017 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение