Ссылка на тему продавца https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...nie-t44-100-(P)
Покупал у данного продавца услугу на 4 разных аккаунта , для друзей
1.Лично мой живет и по сей день , примиум аккаунт до 1 января
2. Отключен в начале декабря ( повторно не подключал , не было возможности проверить подвис он в лк ростелекома или нет)
3. Продлевал заранее , срок подключения со всеми переподключениями до 6 января . В декабре пошли отключения\списания премиум машины и прем аккаунта , обращался к продавцу почти каждые 3-5 дня , сначала активно переподключал , затем приходилось ждать дольше в среднем до 2 дней . Именно этот аккаунт погряз в переподключениях и в итоге продавец вернул средства , в течение недели на вебмани ( спасибо другим продавцам кто согласился и быстро помог с переводом на вебмани , так как сам пользуюсь только киви и оплачивал тоже ему на киви кошелек) , но как выяснилось позднее через Ale101 аккаунт завис в лк ростелекома в связи со сменой тарифа в лк .
4. Было списание машины пару раз , оперативно переподключал , заминки если и были то только со стороны владельца самого аккаунта так как был подключен второй фактор защиты . На данный момент на аккаунте подключена услуга до 6 января. Плюс он отказался иметь дело с данным аккаунтом и назвал его владельца в рамках личной переписки неккоректно
На данный момент продавец удалил меня из контактов скайпа и нет возможности с ним связаться в течение двух дней , хотя вчера поздно вечером он заходил в скайп (еще тогда не был удален у него из контактов) и сегодня 22.12.2017 была активность на форуме
На возврат денег уже и не надеюсь , да и мелочи это по сравнению с теми проблемами о которых он НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ в своей теме и личной переписке. Надеюсь что хотя бы проведет нормальное отключение от лк ростелекома оставшихся аккаунтов ( даже тех которые работают ).
Платежные данные продавца :
Киви +380993434924
Вебмани (откуда был проведен возврат средств) R449443458677
Как дальше поступать с данным процавцом решит арбитраж
С моей стороны если чего то не хватает , добавлю , если не правильно оформлено , исправлю.
Считаю не допустимым такое поведение продавца , а удаление из контактов скайпа прямой путь в арбитраж ( так как он больше не может оказать поддержку своей услуги , и вообще не известно что будет с моими оставшимися аккаунтами у которых должно быть отключение в январе)
Прилагаю скриншоты последней переписки и информацию из темы ( о том что там нет ни слова об возможных подвисаний аккаунта в лк ростелекома и возможных банах за использование услуги)
Последний раз редактировалось Kriminalist; 22.12.2017 в 15:31.
Я не слышал что бы кто то из людей которые подключали самостоятельно потом блок снимали, максимум тут логичного так это вернул деньги за те акки что слетели и отключить те, что остались. Разбанами тут только один человек занимается
Я не слышал что бы кто то из людей которые подключали самостоятельно потом блок снимали, максимум тут логичного так это вернул деньги за те акки что слетели и отключить те, что остались. Разбанами тут только один человек занимается
Ну тогда пусть отключит имеющиеся аккаунты пока не поздно и вернет за них средства . Компенсация за уже имеющийся косяк я даже не могу представить как может быть оценена в денежной сумме . Ну и за халатное отношение к клиенту выговор( если выйдет на связь ) или блокировка если не выйдет на связь
Последние подключенные акки будут висеть до срока окончания купленого вами или же возврат средств будет с учетом дней аренды! , деньги за акк MAN***78ru вернул(и кстати выставлять ники не оч хорошо тут) , (в полном размере без учета пользования за аренду в 4 дня) за то что застрял акк это у каждого продавца есть только не все это пишут в темах у продавцах, так же кроме этих рисков есть баны и уголовка,заходя на такие форумы и не думать о каких либо рисках такое себе, удалил из скайпа так как дальше сотрудничать с вами не хочу из за того инцидента с its_so_****_*** , я вам написал что я врунов больше Пи**** не переношу на дух.! Дальше пусть ришают арбитры.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось geroi45; 23.12.2017 в 20:56.
Последние подключенные акки будут висеть до срока окончания купленого вами или же возврат средств будет с учетом дней аренды! , деньги за акк MAN***78ru вернул(и кстати выставлять ники не оч хорошо тут) , (в полном размере без учета пользования за аренду в 4 дня) за то что застрял акк это у каждого продавца есть только не все это пишут в темах у продавцах, так же кроме этих рисков есть баны и уголовка,заходя на такие форумы и не думать о каких либо рисках такое себе, удалил из скайпа так как дальше сотрудничать с вами не хочу из за того инцидента с its_so_****_*** , я вам написал что я врунов больше Пи**** не переношу на дух.! Дальше пусть ришают арбитры.
*** скрытый текст ***
что же ты умолчал о ситуации когда назвал П*здаболом другого покупателя что он якобы сменил пароль , а ты пытался пытался и так и не смог на него зайти , а дело исключительно было в том что ты не правильно скопировал из скайпа , ну а я и мой друг оказались п*здунами , потому что на следующее утро я зашел под этим же логин паролем на этот аккаунт просто проверить так ли это
а по поводу 4 аккаунта я отписался в главном посте что проблему признаю и что человек не отключил второй фактор защиты "4. Было списание машины пару раз , оперативно переподключал , заминки если и были то только со стороны владельца самого аккаунта так как был подключен второй фактор защиты"
А касаемо рисков это целиком обязанность продавца информировать об этом , как это например делают в теме о карже , а так "не предупрежден , не знаю " , может у тебя свой способ? кто знает то? В некоторых темах видел что люди продают учетки лк рт с почтой и всеми данными , я предполагаю это и снижает определенные риски . а про баны и подвисания я узнал в теме tim1485 и еще какого то парниши которые появились намного позже того как мы начали с тобой работать
Последний раз редактировалось Kriminalist; 23.12.2017 в 21:10.
что же ты умолчал о ситуации когда назвал П*здаболом другого покупателя что он якобы сменил пароль , а ты пытался пытался и так и не смог на него зайти , а дело исключительно было в том что ты не правильно скопировал из скайпа , ну а я и мой друг оказались п*здунами , потому что на следующее утро я зашел под этим же логин паролем на этот аккаунт просто проверить так ли это
а по поводу 4 аккаунта я отписался в главном посте что проблему признаю и что человек не отключил второй фактор защиты "4. Было списание машины пару раз , оперативно переподключал , заминки если и были то только со стороны владельца самого аккаунта так как был подключен второй фактор защиты"
врать походу правда ваш удел , пизд*ом как вы выражаетесь я назвал , вашего друга который фактор защиты не убрал тогда когда я вас попросил! это не отрицаю , а тут я прямо никого не называл пиздуном , а просто пояснил вам что мне это самому надоело!
@aramir,@kamaz_kartoxi @Bullet-Dodger прошу уже разобраться так как не люблю
в дебаты играть
Последний раз редактировалось geroi45; 23.12.2017 в 22:02.
*** скрытый текст ***
и я же еще врун )
А в ситуации с аккаунтом где был подключен второй фактор защиты я признал вину владельца самого аккаунта так как не было возможности проверить лично отключил он или нет второй фактор защиты , и я просто не стал разбираться кто прав кто виноват ( продацев пишет что был второй фактор , а владелец этого аккаунта пишет что нет )
Последний раз редактировалось Kriminalist; 23.12.2017 в 21:21.