Привет всем,как известно на пиратке ArcheAge вышла обнова 3.0,и с ней завезли баг,который был в свое время на руофе,и про который многие уже забыли,а кто и не знал совсем,это когда игроки намутили себе кучу стекла,и разумеется голды,Так вот с обновой 3.0 завезли этот баг и на евр пиратку)Вдруг есть те кто не знает в чем заключается баг,Берете антикварный сундук и ключ,забиваете себе весь рюкзак,оставив лишь один свободный слот,и юзаете сундук по кд,и вместо всякого мусора вам падает только стекло и осколки на точку,скидываете стекло на склад,освободив опять 1 ячейку,и опять можно юзать по кд,падает с 5 - 10 попытки,не упустите возможность поднять голды,так как про этот баг не многие знают из игроков,и продают эти сундуки от 25г на ауке, с 1 сундука падает от 6 до 10 стекла,цена на ауке за штуку 20г,так что можно с 1го сундука на изи делать 150+г не тратя ор,и не отходя от склада))Если вдруг чем помог,буду благодарен за благодарность))
Последний раз редактировалось Stilz; 24.12.2017 в 07:02.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
К сожалению баг прикрыли,но теперь появилась интересная штука,вместо стекла падает голда и прилично))сундуки сейчас резко падают в цене,я купил за 20 сундук, и ключ за 10 голды,по кд юзал мне выпало 118 голды,так что баг еще актуален только теперь по получению голды))скоро и его прикроют наверно тоже ,так что спешите))
Последний раз редактировалось Stilz; 26.12.2017 в 13:48.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
В общем провел тест,если 1 сундук и 1 ключ то за 15 минут не фига не открыл,потом я взял стекло синее 1 штуку,2 сундука и 2 ключа,начал юзать и очень быстро дали 200+ голды))походу они сделали что когда стекло должно выпасть падает голда,или что то типо того,вот видос,
Добавлено через 30 минут
Короче все работает отлично + еще 300 голды))
Последний раз редактировалось Stilz; 26.12.2017 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение