3. 1 День РТК
За накопленные «Дни РТК» игрок может купить оружие в магазине и пользоваться им на постоянной основе.
Список оружия и его стоимость:
1.Пулемет РПД Custom - 180 Дней РТК;
2.Дробовик USAS-12 - 180 Дней РТК;
3.ПП XM8 Compact - 180 Дней РТК;
4.Винтовка McMillan CS5 - 180 Дней РТК;
5.Пистолет CZ 75-Auto - 90 Дней РТК;
6.Тактический топор - 90 Дней РТК.
Оплата на киви или вебмани. Карта приват.банка для Украины.
все подключения проводится на ваш страх и риск.
никакой ответственности за ваш аккаунт я не несу.
в случае прекращения предоставления услуги рт деньги не возвращаю.
в случае не возможности с моей стороны переподключить ваш аккаунт деньги не возвращаются.
возможны исключения в случае приобретения услуги более чем на 2 месяца.
Цены
200р 30 дней 75грн
130р 14 дней 45грн
85р 7 дней 25грн
в случае прекращения предоставления услуги рт деньги не возвращаю.
в случае не возможности с моей стороны переподключить ваш аккаунт деньги не возвращаются.
Не согласен.
Что я сделаю, если рт больше не будет предоставлять услугу или способ добычи пофиксят? Ничего. Это не моя вина и не от меня зависит.
Поэтому все это и написано и совершая сделку покупатель соглашается на эти условия.
А вообще тут еще никто не подключался вообще с форума к варфейс у меня.
Не согласен.
Что я сделаю, если рт больше не будет предоставлять услугу или способ добычи пофиксят? Ничего. Это не моя вина и не от меня зависит.
Поэтому все это и написано и совершая сделку покупатель соглашается на эти условия.
А вообще тут еще никто не подключался вообще с форума к варфейс у меня.
Дело в том, что если ты предоставляешь услугу на определенное время, то, соответственно, несешь гарантию в течение этого срока. Если произошло отключение по независящим от тебя причинам и ты не в состоянии возобновить услугу до окончания купленного срока - манибэк безоговорочно.
Поэтому тут выход или продавать непосредственно кабинеты/услугу, не привязываясь ко времени либо в случае невыполнения - манибэк.
А то на основании твоих "хотелок" сейчас начнутся аналогичные подписки у мамкиных бизнесменов "я не я и жопа не моя"
Дело в том, что если ты предоставляешь услугу на определенное время, то, соответственно, несешь гарантию в течение этого срока. Если произошло отключение по независящим от тебя причинам и ты не в состоянии возобновить услугу до окончания купленного срока - манибэк безоговорочно.
Поэтому тут выход или продавать непосредственно кабинеты/услугу, не привязываясь ко времени либо в случае невыполнения - манибэк.
А то на основании твоих "хотелок" сейчас начнутся аналогичные подписки у мамкиных бизнесменов "я не я и жопа не моя"
Такие условия еще с самого начала продаж рт и не только у меня и по сей день.
И даже обсуждалась вроде эта тема и все осталось как есть.
Это не мои "хотелки", а мои условия как продавца.
Кто не согласен тот не подключает.
"аналогичные подписки у мамкиных бизнесменов "я не я и жопа не моя"
Если условия указаны, то это уже дело того кто покупает, пользоваться услугой или нет.
Такие условия еще с самого начала продаж рт и не только у меня и по сей день.
И даже обсуждалась вроде эта тема и все осталось как есть.
Это не мои "хотелки", а мои условия как продавца.
Кто не согласен тот не подключает.
"аналогичные подписки у мамкиных бизнесменов "я не я и жопа не моя"
Если условия указаны, то это уже дело того кто покупает, пользоваться услугой или нет.
мде... странный подход к срокам действия предлагаемой услуги
Последний раз редактировалось ebaka; 01.05.2018 в 22:56.