Собственно продаю аккаунт в БДО, прокачка и шмот не самый топовый, но очень добротный и подходим для комфортной игры. Подробности ниже.
Обо всем по порядку.
На аккаунте 12 персонажей разных проф (13 слотов - 1 свободен). Внешности всех персонажей созданы лично, все они уникальны.
Основным персонажем был и остается волшебник 57 лвл (прокачку давно забросил), еще 3 персонажа 56 (пробудка), остальные 50 пробовал играть но не пошло.
Шмот (на волшебнике)
Фулл босс шмот +18 (древень, маскан, бхег, гиас). Кзарка 18, Каранда 18, Нубер 18, Кутум 19. Есть еще золотые сферы на 19. Бижа не очень сильная две серьги кита на 2 и два кольца храма на 2, пояс василиска на 2, ожерелье огра не точеное (коплю шакату что бы взять на 2 у самого точка не пошла).
В банке 500кк + сумма увеличивается за счет ресурсов и рыбалки. 56 самурай-рыбак имеет гм24 по рыбалке, афк ловит по ночам на 3кк+.
Так же есть рабы (Велия, Хидель, Алтинова). В Алтинове ресурсы не продавались (руды например накопилось 42к).
Остальное по мелочи, либерты на твинках, доп бхег и гиас на будущую точку, доспех носа 16, различные шмотки для набивания проков, неточеная бижа, ресурсы и т.п.
5 петов (два 1 ранга, два 2 ранга, один 3 ранга). Пара лошадей 7 ранга с норм скилами.
Остальное по мелочи, камни заточки, инкрустрации, обрывки воспоминаний, тома войны и т.п.
Если кому действительно интересно пишите здесь предложения. Думаю что по цене договоримся, так как мне совсем наскучило играть, но я надеюсь что время которое было вложено в этот аккаунт не пропадет бесследно.