Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив модов для World of Tanks

: В данном разделе хранятся устаревшие и неработающие моды, патчи для WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2018, 08:43   #1
forwardn95
Читер
Благодарностей:
286 всего

Сборник Важных модов без ошибок в питоне и вылетов

Привет Всем!
Я уже давно играю в наши танки поэтому знаю подход к ошибкам как их исправить,а также редактирую под себя от А до Я...
Ребят скриншоты я делать не буду,не хочу заморачиваться редактировать имя,чтоб меня не забанили...
Я предлагаю Вам отличную сборку,если кому то понравится то я буду следить за темой и постоянно обновлять по мере возможности...
Качайте если кому не трудно делайте скрины и вылаживайте здесь,я буду всем все пояснять если будут вопросы а также пожелания что то изменить,хотя уверен Вам понравится...
Ведь многие качают сборник от кого либо,и так уж вышло что в одном то не то,это не так,а того вообще нету,в своей сборке я все это исправил...

Скачать тут: https://yadi.sk/d/wBrZ6hC_3RG5Y8
Пароль: С новым годом!

ФУЛПак от Зорроджана требует продления каждый раз в 3 дня,переходите по ссылке в ангаре - жмете продление,попадаете на страницу там продляете!(бесплатно)
У кого стоят блокировщики реклам,отключаете для сайта продления...

Последний раз редактировалось forwardn95; 08.01.2018 в 10:46. Причина: Дополнение

Старый 10.01.2018, 14:18   #2
forwardn95
Читер
Благодарностей:
286 всего
Для тех кто скачал дополнение

Цитата:
Сообщение от forwardn95 Посмотреть сообщение
Привет Всем!
Я уже давно играю в наши танки поэтому знаю подход к ошибкам как их исправить,а также редактирую под себя от А до Я...
Ребят скриншоты я делать не буду,не хочу заморачиваться редактировать имя,чтоб меня не забанили...
Я предлагаю Вам отличную сборку,если кому то понравится то я буду следить за темой и постоянно обновлять по мере возможности...
Качайте если кому не трудно делайте скрины и вылаживайте здесь,я буду всем все пояснять если будут вопросы а также пожелания что то изменить,хотя уверен Вам понравится...
Ведь многие качают сборник от кого либо,и так уж вышло что в одном то не то,это не так,а того вообще нету,в своей сборке я все это исправил...

Скачать тут: https://yadi.sk/d/wBrZ6hC_3RG5Y8
Пароль: С новым годом!

ФУЛПак от Зорроджана требует продления каждый раз в 3 дня,переходите по ссылке в ангаре - жмете продление,попадаете на страницу там продляете!(бесплатно)
У кого стоят блокировщики реклам,отключаете для сайта продления...
Аналог от Зорроджана: https://yadi.sk/d/X_8pFLm03RKvzf

Старая Фулверсия больше не работает,в архиве инструкция пошаговая...

Старый 20.01.2018, 13:32   #3
sasa69
Пользователь
Благодарностей:
84 всего

Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

Ответ