Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2018, 01:16   #1
CKBEH
Постоялец
Благодарностей:
671 всего

Скидки рандомно новичкам

Привет всем. На евросервере, если зарегистрировать новый аккаунт, то появляются дополнительные задачи. Я об этом писал. Но есть ещё и сообщения о скидках. Прямо в клиенте появляется сообщение в правом нижнем углу, где все сообщения и результаты боёв. Если кликнуть на него, то откроется окно прямо в клиенте, как при скидке однго дня или при новости. В частности сегодня выпал купон на 30% к любой технике, которая есть в наличии в премиумном магазине. Самое полезное в этом то, что купон можно использовать при покупке чего угодно в магазине подарком другу. Ну или просто другому акку. Что сегодня я и сделал. Купил вещь, погазив купон, на 30% процентов дешевле подарком для другого акка. Вот именно на другой акк ни каких купонов не прислали ни разу нужных. Не всегда купон на всё, что хочешь. Иногда на конкретный танк. Помню присылали на Лёве, потому что акк играл только на немцах. Ни на какие сторонние сайты заходить не нужно. Просто входишь в свой акк на официальной странице и в прем магазине кликаешь "Мои купоны". Он там. После покупки я разлогинился с этого акка, с которого купил, и залогинился в другом, что бы принять подарок. В отличии от сообщений в чате, о которых я писал как-то, это сообщение в новостях.

Сказали спасибо:
lexnuke (11.02.2018), midnightfalcon (01.02.2018), Танкс (23.01.2018), foxyz (22.01.2018), -lektor- (22.01.2018), Kolovrat23 (22.01.2018)

Старый 25.01.2018, 17:37   #2
Keksik
Нуб
Благодарностей:
13 всего

Мне вг прислал купон на 50% на любую не исследованную прем технику. ру серв и так же можно подарить. Жалко техника не нужна, лучше на голду бы такой купончик.

Старый 27.01.2018, 01:22   #3
CKBEH
Постоялец
Благодарностей:
671 всего

Цитата:
Сообщение от Keksik Посмотреть сообщение
Мне вг прислал купон на 50% на любую не исследованную прем технику. ру серв и так же можно подарить. Жалко техника не нужна, лучше на голду бы такой купончик.
Что такое "исследованная прем техника" и чем она отличается от неисследованной?

Старый 27.01.2018, 08:41   #4
Igorek
Продвинутый читер
Благодарностей:
200 всего

Цитата:
Сообщение от CKBEH Посмотреть сообщение
Что такое "исследованная прем техника" и чем она отличается от неисследованной?
Исследуемая техника это техника которую ты можешь исследовать) а остальная техника это Прем танки

Старый 27.01.2018, 17:19   #5
CKBEH
Постоялец
Благодарностей:
671 всего

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Исследуемая техника это техника которую ты можешь исследовать) а остальная техника это Прем танки
Вот я и не понял, как ты объединил технику, которую можно исследовать с прем танками, которые "остальная техника" и получил исследованную прем технику". Вот если бы стояло "исследемая техника" и "прем техника", тогда бы всё было понятно. А у тебя в самой первой фразе выглядит как прем техника, которую исследуют. Я сперва подумал про премы, которые всегда можно купить прямо из ангара, в отличии от тех премов, которые изредка появляются в прем магазине на оф сайте.

Добавлено через 3 минуты
В принципе достаточно поставить союз "а" и запятую, что бы всё стало логично. Оригинальный кусочек фразы выглядит так: "купон на 50% на любую не исследованную прем технику", а если добавить союз и запятую, то будет выглядеть так: "купон на 50% на любую не исследованную, а прем технику". Ну да ладно, проехали, так как ты уже объяснил. Что кассается купона, то я бы связался с друзьями ради того, что бы купон этот применить. 50% на прем - это невиданная щедрость. Ещё бы и уточнить уровни покупаемой техники. Если прем 8-го уровня за 50%, то "аще!"

Последний раз редактировалось CKBEH; 27.01.2018 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение

Старый 28.01.2018, 10:34   #6
Keksik
Нуб
Благодарностей:
13 всего

Можно было купить любую прем технику, любого левла. Но не участвующую в акции. Но друзья все бросили танки. Поэтому купон без сожаления просерин)

Старый 28.01.2018, 12:27   #7
CKBEH
Постоялец
Благодарностей:
671 всего

Спроси, плиз, у друзей рецептик, как эту солдафонскую тупую игрушку забросить и вернуться к эпической игре повелевателей мира - Цивилизации? Одна только рецензия "а Civilization подойдет умным игрокам, которые любят игровой вызов и роль глобального лидера", оставленная "Computer and Video Games" чего стоит! Даже простое сравнение форумов говорит само за себя, в какой из игр каков средний уровень интеллекта и воспитанности.

Сказали спасибо:
Алексей-777 (29.01.2018)
Старый 30.01.2018, 08:53   #8
Keksik
Нуб
Благодарностей:
13 всего

Один компьютер продал, другой вахтовым методом устроился работать. Третий в пубг играет))

Старый 30.01.2018, 13:51   #9
...Игорьевич..
Освоившийся
Благодарностей:
17 всего

уже не знают как привлечь игроков.суки игру испоганили теперь сами страдают

Ответ