Уважаемые форумчани. Есть человек Volkswagen, я у него купил аккаунт берс 50 лвл 21% на Сайдоне. После он вернул мыло через суппорт. Мыло было зарегано на mail.ru.
Мое сообщение не имеет цели, что бы наехать на кидалу. Я создал темку, дабы избежать повторного кидаловства.
Данные аккаунта:
e-mail volkswagennn@mail.ru
Логин\ЦУП Fan4Gamed
Ник перса в игре Bo0Bs
Ник кидалы Volkswagen.
Данные кидалы Осовский Стас
Спасибо за внимание, не повторяйте моих ошибок, покупайте акки только у проверенных людей, если чел непроверенный - перестраховывайтесь.
Последний раз редактировалось BiiFor; 11.10.2009 в 19:26.
Не имейте дел с Volkswagen. так как гнилой человек.
Аккаунт продал, но в скором времени восстановил каким то образом ( про дыру в маиле стало известно лиш после покупки ). После кражи аккаунта он обнаружил что ему не известен ФГ, в следствии чего он пытался выпытать его под предлогом того что он что то забыл на акке, и ему надо что то там посмотреть, проверить наличие чего то на акке. ( даже если и так, то нафиг пасы менять от мыла, цупа, и аккаунта ).
Вскоре аккаунт был возвращён ( ему был дан неправильный ФГ, он заблочил акк, и подумал что навсегда, и вернул акк ).
Но не всё так просто, через пару дней, им был восстановлен ФГ через саппорт, и вот етот аккаунт он пытается снова перепродать здесь: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=34232
И как все кидалы он ето отрицает.
Не верьте етому человеку!
Здраствуйте.
Что-бы избежать каких-то недоразумений ,заверяю вас о том,что мой аккаунт был взломан примерно 25 сентября и на днях продан ,кому-то как я понял биофору,или кому-то ещё,ну вообщем,биофор стал последним хозяином МОЕГО взломанного аккаунта,все данные я восстановил ,аккаунт был востановлен мною ( настоящим хозяином)
С ув.гл ги ForgottenSun Bo0Bs.
Заверяю всех так-же,что дел к этому бреду я не имею.
У меня все.
Спасибо за внимание.
Пришел сюда по просьбе ги.Видно они заметили этот бред.
Здраствуйте.
Что-бы избежать каких-то недоразумений ,заверяю вас о том,что мой аккаунт был взломан примерно 25 сентября и на днях продан ,кому-то как я понял биофору,или кому-то ещё,ну вообщем,биофор стал последним хозяином МОЕГО взломанного аккаунта,все данные я восстановил ,аккаунт был востановлен мною ( настоящим хозяином)
С ув.гл ги ForgottenSun Bo0Bs.
Заверяю всех так-же,что дел к этому бреду я не имею.
У меня все.
Спасибо за внимание.
Пришел сюда по просьбе ги.Видно они заметили этот бред.
Этот человек (Boobs) и продавец акка (Volkswagen) имеют один и тот же IP, то есть это на 99% одно и то же лицо. То есть у Boobs'а никто акк не крал, т.к. он сам лично его продал из-под ника Volkswagen.
Данный человек действует по уже известной годами схеме - продаёт аккаунт, затем возвращает обратно. После чего пытается восстановить репутацию аккаунта мотивируя тем, что он был взломан.
ГИ ForgottenSun также попадает в блэклист, т.к. у нормальный гильдии ГЛ не может быть мошенником. Таких скользких людей нельзя допускать на такие должности.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BiiFor
Данные кидалы Осовский Стас
Реальное имя Boobs'а Стас (его почта stasboobs@mail.ru)
Это в довесок к одинаковому IP адресу, что это одно и то же лицо...
Кстати, у аккаунта с логином Boobs почта volkswagennn@mail.ru )))) Так что сомнений нет никаких.. это одно и то же лицо.
Прошу дать его ICQ для добавления в блэклист.
Последний раз редактировалось dark; 13.10.2009 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
По словам биифора у него большое количество асек и скайпов, так что на 100% достоверной информации предоставить не можем, но щас я дождусь биифора и возьму всю инфу что имеется по данному человеку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.