Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 11.10.2009, 19:11   #1
BiiFor
Гость
Благодарностей:
0 всего

Внимание, Краденный аккаунт.

Уважаемые форумчани. Есть человек Volkswagen, я у него купил аккаунт берс 50 лвл 21% на Сайдоне. После он вернул мыло через суппорт. Мыло было зарегано на mail.ru.

Мое сообщение не имеет цели, что бы наехать на кидалу. Я создал темку, дабы избежать повторного кидаловства.

Данные аккаунта:
e-mail volkswagennn@mail.ru
Логин\ЦУП Fan4Gamed
Ник перса в игре Bo0Bs
Ник кидалы Volkswagen.
Данные кидалы Осовский Стас

Спасибо за внимание, не повторяйте моих ошибок, покупайте акки только у проверенных людей, если чел непроверенный - перестраховывайтесь.

Последний раз редактировалось BiiFor; 11.10.2009 в 19:26.

Сказали спасибо:
wardancer (03.11.2009), noo (15.10.2009), dark (13.10.2009), DezmaN (12.10.2009), Недоступно (11.10.2009), FireDen (11.10.2009), iMaks (11.10.2009), AHILES (11.10.2009), user999 (11.10.2009)

Старый 11.10.2009, 19:46   #2
DezmaN
На доске почёта
Благодарностей:
287 всего
Отправить сообщение для DezmaN с помощью ICQ

Скажу за биифора:

Не имейте дел с Volkswagen. так как гнилой человек.
Аккаунт продал, но в скором времени восстановил каким то образом ( про дыру в маиле стало известно лиш после покупки ). После кражи аккаунта он обнаружил что ему не известен ФГ, в следствии чего он пытался выпытать его под предлогом того что он что то забыл на акке, и ему надо что то там посмотреть, проверить наличие чего то на акке. ( даже если и так, то нафиг пасы менять от мыла, цупа, и аккаунта ).
Вскоре аккаунт был возвращён ( ему был дан неправильный ФГ, он заблочил акк, и подумал что навсегда, и вернул акк ).
Но не всё так просто, через пару дней, им был восстановлен ФГ через саппорт, и вот етот аккаунт он пытается снова перепродать здесь: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=34232
И как все кидалы он ето отрицает.
Не верьте етому человеку!

Сказали спасибо:
user999 (09.12.2009), Недоступно (11.10.2009)
Старый 11.10.2009, 19:54   #3
MeGo3aDroT
Гость
Благодарностей:
0 всего

знал фольсвагена с Азурии,мутный тип был....лет ему если не ошибаюсь 12-13

Сказали спасибо:
Недоступно (11.10.2009)
Старый 12.10.2009, 19:46   #4
Boobs
Гость
Благодарностей:
0 всего

Здраствуйте.
Что-бы избежать каких-то недоразумений ,заверяю вас о том,что мой аккаунт был взломан примерно 25 сентября и на днях продан ,кому-то как я понял биофору,или кому-то ещё,ну вообщем,биофор стал последним хозяином МОЕГО взломанного аккаунта,все данные я восстановил ,аккаунт был востановлен мною ( настоящим хозяином)
С ув.гл ги ForgottenSun Bo0Bs.
Заверяю всех так-же,что дел к этому бреду я не имею.
У меня все.
Спасибо за внимание.
Пришел сюда по просьбе ги.Видно они заметили этот бред.

Старый 12.10.2009, 20:45   #5
BloodRain
Читер
Благодарностей:
242 всего

Думаю у Boobs'a и фольцвагена один айпи или подсеть )

Старый 13.10.2009, 08:16   #6
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,288 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Boobs Посмотреть сообщение
Здраствуйте.
Что-бы избежать каких-то недоразумений ,заверяю вас о том,что мой аккаунт был взломан примерно 25 сентября и на днях продан ,кому-то как я понял биофору,или кому-то ещё,ну вообщем,биофор стал последним хозяином МОЕГО взломанного аккаунта,все данные я восстановил ,аккаунт был востановлен мною ( настоящим хозяином)
С ув.гл ги ForgottenSun Bo0Bs.
Заверяю всех так-же,что дел к этому бреду я не имею.
У меня все.
Спасибо за внимание.
Пришел сюда по просьбе ги.Видно они заметили этот бред.
Этот человек (Boobs) и продавец акка (Volkswagen) имеют один и тот же IP, то есть это на 99% одно и то же лицо. То есть у Boobs'а никто акк не крал, т.к. он сам лично его продал из-под ника Volkswagen.
Данный человек действует по уже известной годами схеме - продаёт аккаунт, затем возвращает обратно. После чего пытается восстановить репутацию аккаунта мотивируя тем, что он был взломан.
ГИ ForgottenSun также попадает в блэклист, т.к. у нормальный гильдии ГЛ не может быть мошенником. Таких скользких людей нельзя допускать на такие должности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BiiFor Посмотреть сообщение
Данные кидалы Осовский Стас
Реальное имя Boobs'а Стас (его почта stasboobs@mail.ru)
Это в довесок к одинаковому IP адресу, что это одно и то же лицо...
Кстати, у аккаунта с логином Boobs почта volkswagennn@mail.ru )))) Так что сомнений нет никаких.. это одно и то же лицо.

Прошу дать его ICQ для добавления в блэклист.

Последний раз редактировалось dark; 13.10.2009 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
user999 (09.12.2009), Недоступно (14.10.2009), DezmaN (13.10.2009)
Старый 13.10.2009, 09:39   #7
DezmaN
На доске почёта
Благодарностей:
287 всего

По словам биифора у него большое количество асек и скайпов, так что на 100% достоверной информации предоставить не можем, но щас я дождусь биифора и возьму всю инфу что имеется по данному человеку.

З.Ы дарк спасибо =)

Старый 14.10.2009, 07:17   #8
BiiFor
Гость
Благодарностей:
0 всего

Спасибо большое за внимание. Аккаунт вернуть я не пытаюсь, я хочу, что бы другие не оказались в подобных ситуациях.

Старый 15.10.2009, 09:08   #9
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,288 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

ну а данные то где? ) аси и все дела

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 16.10.2009, 11:39   #10
DezmaN
На доске почёта
Благодарностей:
287 всего

Жека, ето уже к тебе, всё что я мог - я сделал =)

Ответ

Опции темы