Продам ланча 48 лвл
шмот:
45-белый ( перчи +3 )
47 ( частично инт +0 )
пу - 45 + 5 ( всего 5 на сервере )
в банке хорон 50 инт
бижи нет
куча таликов и т2-т3 в банке
есть 45 дб сет пулик 50 инт
40 лук и 45 пулик инт
и так по мелочи всего + прем на месяц .
Продам за 1200 р . через qivi , вы кидаете первый или через гаранта .
Связь через личку на сайте ( пишите свои контактные данные )
вк , скайп , фейсбук . или что там ещё .
Последний раз редактировалось BROThx; 02.02.2018 в 19:04.
Извините ребята , но вы ошиблись , вы бы могли даже по описанию перса понять это .
дурачек ты не то что кидала ебаная но и еще и мозгов 0 у тебя , логин аккаунта который (ланч) - ThxMasterq - тут новорег + описания совпадает + логин етой твоей учетки слово такое же есть даже Thx совпадение логина твинк учетки кидалы и логина аккаунта ?? мм не думаю)
Добавлено через 59 минут @Paladin
Твинк того, кого сегодня перенести просил в мошенничество.
можно банить смело.
добовляйся скайп xikqq. ( но деньги на киви 1 либо гаранта найди и оплати ) ну ты знаешь . ибо на сайте оч давно ( судя по профилю )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lileyniy
дурачек ты не то что кидала ебаная но и еще и мозгов 0 у тебя , логин аккаунта который (ланч) - ThxMasterq - тут новорег + описания совпадает + логин етой твоей учетки слово такое же есть даже Thx совпадение логина твинк учетки кидалы и логина аккаунта ?? мм не думаю)
так общаться будешь со своими дружками в подьезде с которыми бухаешь . быдло не образованное . а на счёт логина ты не угадал , логин аккаунта совершенно другой
Последний раз редактировалось BROThx; 02.02.2018 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
добовляйся скайп xikqq. ( но деньги на киви 1 либо гаранта найди и оплати ) ну ты знаешь . ибо на сайте оч давно ( судя по профилю )
Добавлено через 1 минуту
так общаться будешь со своими дружками в подьезде с которыми бухаешь . быдло не образованное . а на счёт логина ты не угадал , логин аккаунта совершенно другой
ты в корень упоротый?
твои ip блять совпадают, ты кого тут наебать пытаешься?
Добавлено через 1 минуту
я тебе первый только нассать могу
Последний раз редактировалось aramir; 02.02.2018 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение