Продам EU 19 топов, 14 премов + корабли 4 топа и премы
Продам классный Евро акк для тех кто хочет по ураганить на Евро серверах. Отлега с декабря 2016 года.
В ангаре 19 ТОПов. ВСЕ БАБАХИ + ТОПЫ! И акционные и из веток.
14 премов (вместе с акционными) + Джедай, ФЦМ 36 Рак 40
Стата убитая.
цена - 2000Р.
Продаю, меняю в связи что интернет не позволяет играть на евро сервере комфортно.
А так же на аккаунте кораблики 940 голды, 20 лямов серебра на не купленную десятку, 4 топа, премы 7-8 уровня.
Скайп zlodeyichig
Добавлено через 21 минуту
Добавил в описание кораблики с этого же ака, отлёга с 2016 года, цена 2 т.р ап
Добавлено через 6 часов 31 минуту
интересен обмен на ак с алкашом и премами на ру
Добавлено через 1 час 29 минут
1300р срочненько надо
Последний раз редактировалось zikpet; 01.03.2018 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
хотел купить акк,в скайпе какие то шифры,не принимает а пишет ответ.если я не в списке контактов не могу ответить,потом принял маты гнет без повода,пропало все желание общаться с данным тс.молодежь))))до 20 лет найдут общий язык думаю)))ГАРАНТ только ГАРАНТ-совет)
хотел купить акк,в скайпе какие то шифры,не принимает а пишет ответ.если я не в списке контактов не могу ответить,потом принял маты гнет без повода,пропало все желание общаться с данным тс.молодежь))))до 20 лет найдут общий язык думаю)))ГАРАНТ только ГАРАНТ-совет)
а на счет матов, вы сами видите переписку, я лишь написал что скайп на вин 10 залупа, на что человек снеадекватил и удалился)