Всем привет
Ниже опишу весь процесс "от А до Я" как же всё-таки брутить аккаунты WoT.
Если всё сделаете как будет написано, то на выходе получите вот такой сайт - Данный сайт ворует аккаунты, вам просто нужно гнать на него трафик.
Первое, что нужно сделать, это скачать сайт :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
После того, как скачали, у вас будет в архиве что-то вроде этого :
Но вы не пугайтесь, как и что делать, я напишу ниже. Оффтоп
Даже не вздумайте продавать этот скрипт! Увижу, напишу дарку или модерам, вас просто забанят и всё!
И так, для начала нам нужен хостинг. Я рекомендую он и не дорогой (100 руб/месяц) и администрация не палит, что у вас снифер н сайте (Там 10 дней тестового режима есть, т.е за 10 дней можно набрутить не плохо, при этом не платить )
Потом вам нужен будет домен, ну или можете использовать тот, который вам хостинг предоставил.
После того, как вы намутили хостинг и домен, пора заливать сайт.
Для начала откройте хостинг и перейдите по пути: /папка_вашего_сайта/public_html и распаковать сюда скаченный архив.
После распаковки архива, у вас должен получится такой путь на хостинге : /папка_вашего_сайта/public_html/t-44-100p
На картинке это выглядит так :
Ну и так-то по-сути всё, работа с установкой сайта закончена
Теперь в ход идет "Социальная инженерия" вам нужно придумать текст, по которому будем завлекать ЛоХоВ на сайт
Я использую вот такой текст : Получи прем танк VIII уровня в аренду! Новость тут -
Что происходит далее ? Всё очень просто) Человек переходит по ссылке, видит полную копию официального сайта, где якобы "Получить можно танк". Ну он всё это читает и думает "Ооо, халява, ну картошка меня радует" и ждет кнопку "Получить танк".
После нажатия кнопки, он попадает на страницу, где нужно пройти авторизацию. Ну человек ничего не подозревая вводит свой логин и пароль.
После нажимает кнопку "Войти" и попадает на страницу ошибки, на которой написано "Ой, кажется раздача танков закончилась"
Мы тем временем идём на хостинг, по-пути : /папка_вашего_сайта/public_html/t-44-100p/id/signin/akk.txt
В файле akk.txt и будут ваши аккаунты
Ну вот вы допустим наспамили 20 аккаунтов, заходите в этот файл : akk.txt, вырезаете от туда все ваши аккаунты, и сохраняете куда нибудь на раб. стол После сохраняете файл : akk.txt. И пошли по новому кругу
На этом я своё обучение заканчиваю. Надеюсь вам всё понятно было)
Если нужно помощь по настройке сайта на хостинг, можете обращаться, руб за 50-100 сделаю всё как надо)
Тыкайте все возможные спасибки, так-как кроме мени никто на такое не осмелился Всем же продать только что-то надо.
Даже не думайте продавать этот скрипт, ничё хорошего из этого не выйдет!
Скачать сайт можно ТУТ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось WoT_Seller; 22.02.2018 в 18:32.
А на этом хостинге можно адрес сайта сменить? а то он палевный стандартный очень
Да, можно купить домен и привязать его к хостингу, но можно и на хостинге взять бесплатный домен и написать своё значение в него.
Правда выглядеть будет примерно так :
Это называется домен третьего уровня.
Мне кажется проще купить домен за 100 руб. на год. И вам его с головой хватит
Да, можно купить домен и привязать его к хостингу, но можно и на хостинге взять бесплатный домен и написать своё значение в него.
Правда выглядеть будет примерно так :
Это называется домен третьего уровня.
Мне кажется проще купить домен за 100 руб. на год. И вам его с головой хватит
Не легче купить приват софт и базы и брутить по ним ?
На распространения много времени уйдет + если спамить по соц сетям ссылка в бан уходит.Человека без вложений может и для старта подойдет но выхлоп будет минимален.
Последний раз редактировалось FieFox; 23.02.2018 в 10:13.