Тема моя,писал на другом борде. За небольшую плату могу попытаться восстановить аккаунт(В случаи неудачи верну деньги )
Способ лично мой так я восстановил аккаунт под основу)
Все привет.Хочу вам рассказать как я восстановил чужой аккаунт WOT с привязанным телефоном и привязал туда свою почту.
1)И так,надо найти аккаунт на котором последний бой был минимум 2 года назад то есть 2015(Больше шанс восстановить аккаунт)
Последний бой мой(Там был 2015 год)
2)Ищем всю инфу о нем в каком он городе проживает,какой у него был провайдер на той момент какие способы оплаты он использовал для пополнения аккаунта.
(ИП я нашел на харьковском форуме на котором он обитал в 2015 году)А через ип я нашел его провайдера
(Чеки нашел на почте)
Город нашел на Кинопоиске(И там даже скайп его)
Всю информацию вы нашли(Сами себе похлопали)
Далее идем писать заяву через другой любой аккаунт(World Of Tanks>Помощь>Мои заявки >Категория "WOT">Категория "Вопросы по аккаунту">Категория "Хочу отвязать телефон")
Далее пишем Заголовок и нажимаем "Продлжить" и еще нажымаем "Вопрос не решен"
Желательно найти его номер(Повысит шанс на восстановления 100%)
ИТОГ
Далее можем менять почту без ожидания 30 дней
УДАЧИ В ВОСТАНОВЛЕНИИ АККАУНТОВ
Последний раз редактировалось FieFox; 23.02.2018 в 15:25.
Тема годная, прочитав её много переосмыслил чего
Ха, человек по своей тупости сам всё про себя рассказывает, сам того не замечая) С миру по нитки и как говорится ответ на секрутку на посте готов
Тема годная, прочитав её много переосмыслил чего
Ха, человек по своей тупости сам всё про себя рассказывает, сам того не замечая) С миру по нитки и как говорится ответ на секрутку на посте готов