Доброго времени суток. Предлагаю черную работу в реале. Подойдет для парней которые умеют бегать и не боятся рисковать.
Этот риск очень хорошо оплачивается. К примеру, вы сможете купить себе новую квартиру)
Пишем мне свой телеграмм в лс.
До скорой встречи.
Доброго времени суток. Предлагаю черную работу в реале. Подойдет для парней которые умеют бегать и не боятся рисковать.
Этот риск очень хорошо оплачивается. К примеру, вы сможете купить себе новую квартиру)
До скорой встречи.
До скорой встречи. у параши ты забыл дописать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zloy_Gnom
До скорой встречи.
а хату, лет на 5, дадут бесплатно для проживания, даже кормить будут на халяву
Последний раз редактировалось -HK-; 14.03.2018 в 02:44.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Господи...Как же вы любите попиздеть все. Не нужно вам - проходите!
Вам лишь бы шутку написать, что бы какой то щенок посмеялся и плюсик вам в репу кинул...
Заработок от единицы с тремя нулями в месяц и выше если вам так больше нравится.
Просьба писать только по делу.
Вам лишь бы шутку написать, что бы какой то щенок посмеялся и плюсик вам в репу кинул...
Заработок от единицы с тремя нулями в месяц и выше если вам так больше нравится.
ну раз пошла такая пьянка, тут все умеют бегать и не боятся рисковать, так что давай уж без всяких лс расскажи каким образом по 1000 рублей на квартиру заработать
ну чет такое себе
касарик в месяц это можно и попроще чет найти