Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Заработок в интернете и в реале

: Способы заработка на просторах интернета, а также в реальной жизни
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2018, 22:58   #1
garohvip
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Заработок без вложений (не игры)

Привет, думаю все знают, что такое майнинг.
Для того чтобы начать майнить нужно оборудование, пулы, мозги и вся остальная хрень, которой у нас нет, а халявы на всякие алиекспрессы, скины в ксочке, игрушки - хочется.
Выход есть! Есть интересный проект, возможно многие о нем слышал, где выплаты производятся на QiWi, и главное - от 50 рублей. Если у вас не совсем древний ПК, то набрать эту сумму вы можете от одного, ну, до пяти дней. Лично у меня дела обстоят вот так: https://prnt.sc/imb9cv.
Причем это - в легком режиме, да-да, там есть два режима, полный мы будем включать когда идем на учебу или баяньки, а легкий - когда заняты делами за компом. Ибо тогда денежки мы получаем почти столько-же, при этом компьютер вообще не будет тормозить.

Как этим пользоваться и вообще, получать бабло?
1. Регистрируемся у них на сайте.
ссылка.
2. Скачиваем саму программу. ВТ не буду прикреплять, ибо проект достаточно старый и проверенный.
3. Проходим бенчмарк, он вылезет сам. Если не вылез, то клацаем туда, куда я показал.
https://prnt.sc/imbd83.
4. Всё, идем спатки/на учебу/дальше сидим за кудахтером.

5. Эта штука сделала мне деньги, как вывести?
Если у вас уже больше 50 рублей, то мы переходим на сайт, в раздел выплаты, указываем Киви, сумму и нажимаем кнопочку - https://prnt.sc/imbhvd.
У меня все приходит максимум за 10 минут, если у вас больше - ждем до 2 дней, после пишем к ним в группу ВК.

Отписывайте в теме, если что-то не понятно, если все хорошо - отпиши сколько зарабатываешь :3

Вытекающие вопросы:
1. А мой кудахтер не сгорит за пару недель такого "заработка"?

Ответ 1. Нет, ничего не сгорит, ибо приложение не стоит 24/7 на 100 процентов, а если и стоит - то нагрузки не такие большие. Схожие на игру в КС/дотку.

2. а как обстоят дела с счетами за электричество?
Ответ 2. Допустим, у вас видеокарта Nvidia GTX1070. Её максимальная мощность – 150 ватт, а электричество стоит 3 рубля за квт*ч. Тогда расходы на электричество при работе 24 часа в сутки составят 0.15 x 24 x 30 x 3.0 = 324 рублей в месяц. Не забывайте, что и простаивающий компьютер потребляет электроэнергию, так что реальные расходы будут ещё меньше.

Старый 17.03.2018, 23:41   #2
RNBZTV
Нуб
Благодарностей:
0 всего

какая валюта будет майниться? как раз думаю взять видеокарту за 45 000 руб

Старый 18.03.2018, 00:05   #3
garohvip
Нуб
Благодарностей:
0 всего
Биткоин.

Цитата:
Сообщение от RNBZTV Посмотреть сообщение
какая валюта будет майниться? как раз думаю взять видеокарту за 45 000 руб
вообще то биткоин. Но там есть снятие в рублях на киви кошелек.

Старый 18.03.2018, 02:45   #4
RNBZTV
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от garohvip Посмотреть сообщение
вообще то биткоин. Но там есть снятие в рублях на киви кошелек.
Ясно, майнить битки на видео карте - все равно что добывать золото из морской воды (оно там есть), правда можно что то добыть на азике s9, но у азика хэшрейт в сотни раз больше. Вопрос в целесообразности, для прикола чисто по приколу ну можно установить если это не ботнет разработанный ЦРУ АНБ

Последний раз редактировалось RNBZTV; 18.03.2018 в 02:47.

Старый 20.03.2018, 15:26   #5
painkiller666
Подпольщик
Благодарностей:
5 всего
Отправить сообщение для painkiller666 с помощью Skype™

60 рублей в день ? мне кажется или электричества уйдет больше ?

Ответ