лол)) парень тоже какой то странный, а когда я отказался в итоге покупать он в довесок еще меня и куями покрыл и в чс закинул в вк и скайпе) сам признался кстати что не безгрешен и кидал кого то)
лол)) парень тоже какой то странный, а когда я отказался в итоге покупать он в довесок еще меня и куями покрыл и в чс закинул в вк и скайпе) сам признался кстати что не безгрешен и кидал кого то)
Этот человек уже много кого кинул и пытался, у него несколько скайпов и страниц в ВК
Его ВК:
Скайпы:
mukan4ik1
live:9783a3b23ff5c2a8
Его ник на цербе был Raig, MorlRock, 2st, потом он его поменял ещё много раз
Сказали что это его киви +79316064644
Переместил в арбитраж, арбитры на ваше усмотрение дальше что с этим делать.
Добавлено через 57 секунд @kamaz_kartoxi, @DIABLOROSSO, @Bullet-Dodger, @Paladin, @aramir
Добавлено через 3 минуты
От себя добавлю что тоже не раз слышал о Мукане и на моём прошлом проекте с ним были проблемы, а Роман его страница,верно,помню такую)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Radim
Урод сука, не ведитесь, он продаёт белко танка NewFomkaTank и мага РаптораХочу, кинул меня на акк!
а вам на будущее, если у вас никаких пруфов нету, то не кричите о том, что вы не можете их выложить потому что вы с телефона, я тоже не могу два дня за вами бегать в каждой теме ,которой вы отписали и просить пруфы , будьте любезны, выкладывайте сразу какие нибудь пруфы,либо зовите того у кого они есть
Последний раз редактировалось Император; 21.03.2018 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
На протяжении недели они друг друга поливают говном все темы и в каждой из них пачками пишут что тс кидала,самому ТСу выдавалось тоже предупреждение за обвинение в мошенничестве без доказательств.