Я не понимаю откуда такие пидарасы берутся,и похуй что меня забанят за мат,но лучше от этого мне не станет.Меня не было 5 дней,тварина ебаная откатила акк обратно,сьездил в командировку наз-ся
в ВК я у петуха этого в ЧС,ник аккаунта 7Tanker7,кто может помочь забанить,я буду очень признателен,данные готов предоставить,я просто в этой теме не шарю
Каюсь, не ругайте меня, я решил проверить можно откатить акк или нет, у меня получилось буквально за день, откатили сразу без лишних вопросов, и тут у меня закралась мысль забрать акк себе обратно (и по сути я это сделал), но так как меня начала мучить совесть, я верну Бриллианту этот акк, пусть играет. В скайпе я ему отпишусь сейчас. И да, толку покупать акк если знаешь что владелец его спокойно может вернуть себе обратно, это получается что ты себя сам кидаешь)
По поводу бана на форуме, баньте меня, что бы другие боялись, я не против)
Я вернул аккаунт для Алмаза.
Последний раз редактировалось Василь С; 25.03.2018 в 03:10.
Причина: Добавлено сообщение
акк передал,но я не знаю забанят ли его или нет,от Варгеев всего ожидать можно,ждём,в целом думаю парень совершил опрометчивый поступок,но одумался,банить не надо.Главное лучше вовремя понять свою ошибку чем испарится
Я не арбитраж, но ставил бы вопрос о возврате денег. Продавец откатившись раз, откатит чуток позже ещё. А давайте на него дело уголовное в Украине заведу)))
Я не арбитраж, но ставил бы вопрос о возврате денег. Продавец откатившись раз, откатит чуток позже ещё. А давайте на него дело уголовное в Украине заведу)))
его фотки с вк у меня,если еще раз откатит,то я тебе перекину,можешь открывать уголовку,на всю жизнь уроком будет
Каюсь, не ругайте меня, я решил проверить можно откатить акк или нет, у меня получилось буквально за день, откатили сразу без лишних вопросов, и тут у меня закралась мысль забрать акк себе обратно (и по сути я это сделал), но так как меня начала мучить совесть, я верну Бриллианту этот акк, пусть играет. В скайпе я ему отпишусь сейчас. И да, толку покупать акк если знаешь что владелец его спокойно может вернуть себе обратно, это получается что ты себя сам кидаешь).
Чувак, ты реально думаешь самый умный? То ты решил продать акк, потом решил втихаря откатить после получения денег, потом закралась мысль забрать, потом отдать. Я бы тебе голову отбил и без мыслей ибо таких делков на зону отправляю что бы в следующий раз голова думала быстрее жопы. Без обид, но я такие басни в реальной жизни чаще слышу чем многие "доброе утро"