Продам д1д2д3 по 2 шт всех 800р шт
Продам сет мага тип с 70 +4+5 5к
Продам посох 70 инт +6 4к
Продам посох 70 тип с +5 без свойства 4к
Продам обвес 155 1,2к
Продам сприты перф 3,5к
Продам щит тип с 70+5 2,5к
ОПТ Скидка
Пишем в ЛС
Добавлено через 12 часов 49 минут
ддд проданы
Добавлено через 13 часов 32 минуты
Сет , щит, бронь до 10 апреля
Последний раз редактировалось Zill; 31.03.2018 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
Зил, если не кидала. Отпиши. Жена поди нашла клавиатуру. А то как-она вообще за компом сидит у тебя?
Добавлено через 54 секунды
Да и ты сказал 7-8 будешь дома. Отпиши нам. Решим по сделке) А то что ты продаешь, если половина в резерве моем?*
Добавлено через 2 минуты
Сделки не совершайте. Вариант половина суммы за пассы, остальная часть за файргвард 100% кидалово. Даже если войдете. Откат 100%. Всегда ждите владельца, чтобы лично в обмене увидеть вещь. Пользуйтесь услугами гарантов с сайта. И внимательно читайте и проверяйте их достоверность и подлинность. Удачной игры и со Светлой Пасхой.
Последний раз редактировалось BLOODY; 07.04.2018 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
Человек пропал после перевода денег по протекции. код протекции конечно у меня, но деньги "зависли".
Ничего страшного, подождем.
Какие пруфы то нужны?
Напиши этому пиператору, пусть поднимает старую тему в арбитраже. Добавляет эту с твоими скринами сделки.(переписка/перевод). Меня пытался кинуть. Но у нас даже до денег не дошло. Сразу на чистую воду вывел.
Человек пропал после перевода денег по протекции. код протекции конечно у меня, но деньги "зависли".
Ничего страшного, подождем.
Какие пруфы то нужны?
Я 25 раз в арбитраж звать не буду, какие ещё пруфы? Ну разумеется ваших переписок и перевода, данные ТСа, счета и все остальное.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BLOODY
Напиши этому пиператору, пусть поднимает старую тему в арбитраже. Добавляет эту с твоими скринами сделки.(переписка/перевод). Меня пытался кинуть. Но у нас даже до денег не дошло. Сразу на чистую воду вывел.
На будущее тебе и Ивану, модератор в тему вызывается так - @Император и текст помечать жирным цветом обязательно.