Что нужно сделать:
1. Сходить в отделение Почта Банка (при себе иметь телефон и паспорт)
2. Совершить любую покупку оплатив ее полученной картой (вам начислять 2500 баллов)
3. В день вашего рождения также начислят 2500 баллов (смотрите условия ниже)
10 баллов=1 рублю
Достоинства:
+ быстро выдают карту
+ быстро получаешь 2500 балов
+ бесплатный выпуск и обслуживание банковской карты
+ не нужно практически ничего тратить (купил шоколадку за 20р получил 250р)
Недостатки:
- Насколько я понял баллами можно оплачивать только покупки в магазинах "Пятерочка"
- Получить 2500 баллов на день рождения трудно так как он только раз в году и есть некоторые условия получения этих баллов (цитата: "в честь дня рождения при совершении первой покупки в период: 7 дней до и 7 дней после дня рождения")
Более подробные условия можно почитать тут:
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
Что нужно сделать:
1. Сходить в отделение Почта Банка (при себе иметь телефон и паспорт)
2. Совершить любую покупку оплатив ее полученной картой (вам начислять 2500 баллов)
3. В день вашего рождения также начислят 2500 баллов (смотрите условия ниже)
10 баллов=1 рублю
Достоинства:
+ быстро выдают карту
+ быстро получаешь 2500 балов
+ бесплатный выпуск и обслуживание банковской карты
+ не нужно практически ничего тратить (купил шоколадку за 20р получил 250р)
Недостатки:
- Насколько я понял баллами можно оплачивать только покупки в магазинах "Пятерочка"
- Получить 2500 баллов на день рождения трудно так как он только раз в году и есть некоторые условия получения этих баллов (цитата: "в честь дня рождения при совершении первой покупки в период: 7 дней до и 7 дней после дня рождения")
Более подробные условия можно почитать тут:
а если взять кредит, то платежи по кредиту уходят по другому адресу... так, о компании.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?
Антон Павлович Чехов
Я еще позавчера ночью закончил)) собрал 18 карточек полных в сумме и две по 9 кодов, большую часть себе, но сделал и родне. Друзьям двум как раз по 9шт в самом конце, т.к. они жопы ленивые))
И как раз 12 и 9 я не видел ни одной в живую)) 12 менял на 2-3 кода, потом купил 8шт разом, а одну поменял на 9+9+5, т.к. только их не хватало до комплекта. Сегодня я так понял окончательно добили фонд крупный, только мелочь осталась))
Я еще позавчера ночью закончил)) собрал 18 карточек полных в сумме и две по 9 кодов, большую часть себе, но сделал и родне. Друзьям двум как раз по 9шт в самом конце, т.к. они жопы ленивые))
И как раз 12 и 9 я не видел ни одной в живую)) 12 менял на 2-3 кода, потом купил 8шт разом, а одну поменял на 9+9+5, т.к. только их не хватало до комплекта. Сегодня я так понял окончательно добили фонд крупный, только мелочь осталась))