Все вещи вороновые с моего Ака. Забаньте его тут пока не успели купить и не лешится своих денег.
Вчера данный чел хотел купить у меня Акк предоставил скрин перевода ( фейк) деньги так не пришли. Дал ему пасы от ака он зашел и все забрал, сменил фг. Теперь фг не подходит. Пасы я поменял. Откатываю через сапорт.
Уважаемый @Император заблокируйте на время расследование.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zill
Продам обвес 155 1,5к
Продам сприты перф 3к
Продам щит 46-50 с блок +5 1к
Продам огник 70 инт +6 2,5к
Писать в ЛС ОПТ СКИДКА
Добавлено через 19 часов 10 минут
апппппппппп
Все вещи вороновые с моего Ака. Забаньте его тут пока не успели купить и не лешится своих денег.
Вчера данный чел хотел купить у меня Акк предоставил скрин перевода ( фейк) деньги так не пришли. Дал ему пасы от ака он зашел и все забрал, сменил фг. Теперь фг не подходит. Пасы я поменял. Откатываю через сапорт.
Уважаемый @Император заблокируйте на время расследование.
Последний раз редактировалось Kenshiru; 05.04.2018 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
Добрый вечер, перенесено в арбитраж для начала разбирательств.
Все созданные темы ТСа будут мною удалятся пока не будет завершено расследование.
Просьба предоставить какие нибудь пруфы.
Добавлено через 31 секунду @Zill включаемся в работу и объясняемся.
Последний раз редактировалось Император; 05.04.2018 в 19:48.
Эммм? с хуяли темы будут удалены ?? он пруфы скинул? или пустословство приветствуется?
Добавлено через 43 секунды
Даун какой то бред пишет , без док во, а ты еще мои темы будешь удалять?
Давайте принимать решения тут буду я, вы не в положении таким тоном ставить условия модераторам, сейчас идёт разбирательство по вашей теме, в таком случае, если на пользователя есть претензия с пруфами - я обязан не допустить вас к торговле в своём разделе, темы я ваши ещё не трогал, ожидал пруфы, поэтому не стоит поднимать панику сразу.
Последний раз редактировалось Император; 05.04.2018 в 19:56.
договоренность была.. как только он предоставляет чек перевода. я даю логин и пароль.. скрин чека в скайпе.. все детали обговаривались в скайпе голосом