Игровой аккаунт Wargaming.net
Сам танк Т44-100(Р)
Постоянный премиум акаунт ( Начисляется каждый день по 24 часа)
100% обученый экипаж. (При первом подключение т.е если вы ранее не подключали не разу услугу на акуант)
Уникальный камуфляж (постоянный-зима.лето.пустыня)Слот в ангаре
Часто задаваемые вопросы
Что если танк пропадет?-При слете танка пишите мне В ЛС и я востановлю вам все что было до слета.Куда уйдет экипаж и оборудывание при слете? экипаж в казарму, оборудывание на склад (без снятия голды за оборудование то есть бесплатно)
Я живу в Америке Украине Беларусии Африке Бостоне в пещере на острове можно ли мне подключить?- Можно главное если вы играите на РУ кластере
Цена на аренду
10 Дней-100 руб БЕЗ тех поддержки и Замены.
20 дней-200 руб. БЕЗ тех поддержки и Замены.
30 дней-250 руб. (моя тех. поддержка в течении месяца, требуется ваш логин и пароль WoT 1-2 минуты)
Связь.
Готов Пройти проверку. У первых 2х человек. Либо модэратор. либо участник со стажем) За Отзыв
Добавлено через 14 минут
Также Ищу человека. который будет со мной заниматся подключением. все вопросы В ВК
Возможен бан аккаунта за незаконное использование услуги (30 дней). Все делается на свой страх и риск
Последний раз редактировалось tim1485; 07.04.2018 в 12:38.
Вот просто ради интпреса спрошу, в каких темах то? катринко
На соседнем форуме насрал у всех в темах что тот типо страный у того типо баны и тп ) а сам даже в теме у себя не написал о рисках ) в след чего Админ удалил его тему и он мне написал что мне теперь пиздец сученок) + ещё скопировал часть моей темы) Корочее если будут проблемы хер что он вам вернёт скорее всего!
На соседнем форуме насрал у всех в темах что тот типо страный у того типо баны и тп ) а сам даже в теме у себя не написал о рисках ) в след чего Админ удалил его тему и он мне написал что мне теперь пиздец сученок) + ещё скопировал часть моей темы) Корочее если будут проблемы хер что он вам вернёт скорее всего!
Ты больной ? или лечишся ? я тебе не одного сообщения не писал. и очем ты вобще говориш? дядь лечись