Ты опять в арбитры решил заделаться?
Перенес в арбитраж - молодец, вызывать сюда людей и задавать вопросы не твоя задача. Есть что по делу сказать мы выслушаем с удовольствием.
Добавлено через 33 секунды @Folder пару дней на ответ
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 04.06.2018 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Ты опять в арбитры решил заделаться?
Перенес в арбитраж - молодец, вызывать сюда людей и задавать вопросы не твоя задача. Есть что по делу сказать мы выслушаем с удовольствием.
Добавлено через 33 секунды @Folder пару дней на ответ
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 56466 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А давай ты свою личную неприязнь и самого себя засунешь подальше в свой оранжевый мир, что то тут ты ничего не сказал ментовозу https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...=360517&page=3 , будь добр, соблюдай свои обычаи везде "в данном разделе разбираются только арбитры", а не в темах, где фигурирует мой раздел и я
А давай а абитраже будут разбираться арбитры, а не кидалы?
Мнение кидалы в стадии ремиссии мне мало интересно. Тем более тебе некто не давал право вызывать людей в арбитраж и требовать от них ответов. Я понимаю что ты своих собратьев хорошо понимаешь, вы с ними на одном языке говорите, но не в этом разделе.
Я бы мог тебе написать развернутый ответ на данный вопрос, но блин, этож столько времени займет что пипец.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Император
А давай ты будешь потише, как говорит Дарк, нет темы - нет и дела, с кидалами тут ты один хорошо общаешься и я как модератор своего раздела ещё какое имею право вызвать пользователя темы и не тебе мне тут указывать что мне делать, щас бы ещё рыжих мне тут слушать, особенно таких чсв как ты
Пиши, кто тебе мешает. Мне не сложно удалять все твои сообщения.
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 05.06.2018 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение