Итак так как у нашего кудрявого сма уже неделю как жопу порвало и он банит меня в своих темах создаю свою
Вот и прошли митинги не довольных царем и подводя итоги можно сказать честно НАВЛАЬНЫЙ ОБОСРАЛСЯ
Уже нету у него последователей как раньше ,особенно среди здравомыслящих людей ,даже просматривая видео от сторонних наблюдателей по всем городам видно что доминирующая часть так сказать оппозиции это школьники от 12 дол 16 лет ну и всякого рода маргиналы неудачники типа нашего кудрявого сма
в Москве байкеров собралось 4,8 тысячи,на той же площади в поддержку ПУТИНА 3,+ Тысячи ,а Анальнят всего 1500
таким образом электорат против власти это не удачники,маргиналы и школьники
ну и немного официальной статистики по городам
В*регионах активность оказалась еще*ниже. По*данным местных властей, во*Владивостоке на*акцию 5*мая*вышли только 150*человек, в*Хабаровске*— 250, Магадане*— 50, Южно-Сахалинске*— 30, Благовещенске*— 10, Новосибирске*— 400, Иркутске*— 250, Майкопе*— 7, Улан-Уде*— 100, Абакане*— 85, Барнауле*— 76, Красноярске*— 300, Томске*— 100, в*Чите*— девять одиночных пикетов. : 28_64: на согласованный митинг в поддержку мессенджера Telegram пришло, по официальным данным, около 7,5 тысяч
пс.Путин туз пиковый ,а Анальный валет червовый
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
ЦБ отчитался об убытке в 435.3 млрд руб за 2017 год
стабилизец бля. Нам санкции нипочем, у нас воров как 30 санкций сразу, зато анальный абасрался. Значит скоро поднятие с коленов. Надо подождать. И построить зиккурат. Потому что так стабильнее поднятие будет протекать
Пал, я фотки полистал, там кроме школьников выходил кто-нибудь?
Цитата:
Сообщение от user999
ЦБ отчитался об убытке в 435.3 млрд руб за 2017 год
стабилизец бля. Нам санкции нипочем, у нас воров как 30 санкций сразу, зато анальный абасрался. Значит скоро поднятие с коленов. Надо подождать. И построить зиккурат. Потому что так стабильнее поднятие будет протекать
А можно твой фото отчет, Пал ходил и скидывал... Хотелось бы и твои фотки посмотреть.
Добавлено через 1 минуту
Ах да совсем забыл, дырявый пиздализ пошел нахуй, ты живешь в своих 4ех стенах и в гугле, откуда тебе знать, что творится на улице, если тебя даже сосед-алкаш защемил и ты не выходишь во двор?)))
Последний раз редактировалось Elgato; 06.05.2018 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
ну чё, как дела? чё делали без меня? список путихов кто пополнил? смотрю тут полыхания во всю
Цитата:
Сообщение от MEHTovoz
нельзя в рашке собираться на митинги, а то приедух приставни хуйла и разгонят
можно на согласованные. Но кому нахуй нужны согласованные, когда всё делается ради фоток с ментами в сми? голубая мечта Навального - чтобы побольше вот этого вот стада в каток закатали
Цитата:
Сообщение от Elgato
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А можно твой фото отчет, Пал ходил и скидывал... Хотелось бы и твои фотки посмотреть.
Добавлено через 1 минуту
Ах да совсем забыл, дырявый пиздализ пошел нахуй, ты живешь в своих 4ех стенах и в гугле, откуда тебе знать, что творится на улице, если тебя даже сосед-алкаш защемил и ты не выходишь во двор?)))
Но вообще не сходит ощущение какой-то постановочности. Я даже на секунду подумал, а может навальный правда кремлёвский проект? Ведь он и собирает всё меньше и меньше людей, ну 5 тыс на Москву (из которых половина зевак, школоты, репортёртов и сотрудников) это просто смешно, т.к. всё это людям уже просто не интересно, как и тема с хохлами например. Всё ведь одно и то же, одни и те же лозунги, потом опиздюливание и так до следующей прогулки. А в этот раз взяли и добавили КАЗАКОВ сука ну это же цирк бля! Школьники, казаки, какие-то бабки с ленточками бля, мусара, и все ещё пиздятся друг с другом такое ощущение, что кто-то извне наоборот пытался сделать это событие более заметным и интересным! А кто мог собрать казаков кроме как не власть?
Но ей казалось бы наоборот внимание к этому событию не выгодно. А получается что нет.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.