Продам личный аккаунт стим с пабгом и кс:го, тп открыта сразу и обмен тоже. Ваков и блокировок на аккаунте нету. Полностью чистый игры покупались лично мною.
Продам личный аккаунт стим с пабгом и кс:го, тп открыта сразу и обмен тоже. Ваков и блокировок на аккаунте нету. Полностью чистый игры покупались лично мною.
ЦЕНА: 600 РУБ
и питушары на иллюстрациях @Танкисты тут акк вас ждет
оставьте сударь, я не голубых кровей) иллюстрации ваши очень современны
ну молодец, я же не виноват, что ты не знаком с мемом гаччи да и с целым фандомом и вообще, мнение людей с аватаркой аниме не учитывается) так что не засоряйте тему, брысь)))
ну молодец, я же не виноват, что ты не знаком с мемом гаччи да и с целым фандомом и вообще, мнение людей с аватаркой аниме не учитывается) так что не засоряйте тему, брысь)))
ну я же нормальный, откуда мне быть знакомым с петушней) пупару позови он знаком и пропиарит твой аккаунт)
какой же ты отпетый)) я тебе клянусь) иди смотри своих 2д тней, дрочи на лоликон и тд, не трогай меня плез, спасибо)
фу тебя еще трогать тыже голубятня, 2д тней я хз что это, лоликон не интересен. я просто пиарю твою темку)) ты же в рашке а питухам тут тяжко, у меня настроение хорошее, думаю дай попиарю петуху темку)