Помогите проблема с отвязкой т44-100(Б)Белтелекома
Добрый день всем ребят,случилась у меня тут такая история знакомый (соклановец )предложил мне привязать свой личный кабинет от белтелекома (мне),так как на тот момент у него еще был прем как и по сегодняшний день(купленный за реал),прошло 7 дней наступил момент отвязки,он заходит пробует отвязать а я смотрю такая тема вылазит
Премиум аккаунт продлён. Срок действия истекает 07.06.2018 22:37:32
Он звонил провайдеру (провайдер сказал возможно проблема связана с заливкой прошивки белтелекома новой прошивки)кнопка (отключить или отвязать не активна)на сайте
думаем ладно ,отвазали сразу вечером но привязать соотвественно нельзя так как продлился прем на моем акке,на следующий день тобишь вчера смотрю еще продлили прем ,а человек меня спрашивает "Ну че там ,танк списали?"я говарю нихрена не списали в ангаре в моем ,орнули слегка.
Так вот вопрос :
1)Если написать WG что он дал мне свои входные данные от белтелкома ,а я привзал,с согласия владельца(обоюдному)не прилетит ли мне бан?
Тоесть если бы я написал что дал человеку свой аккаунт ,то передача акка 3-им лицам ,акк шаринг то это вроде бан.
2)Можно ли как то отвязать т44-100(б)белтелеком без цпп вг
1. ВГ отвязку делал раньше, но надо было давать данные куда ты привязываешься (типо твой личный кабинет)
2. если ты скажешь что дал акк другу что бы тот тебе подключил то отхватишь пермач
Я бы лучше долбил ЦП РСТ, ибо нех ставить сырые прошивки
1. ВГ отвязку делал раньше, но надо было давать данные куда ты привязываешься (типо твой личный кабинет)
2. если ты скажешь что дал акк другу что бы тот тебе подключил то отхватишь пермач
Я бы лучше долбил ЦП РСТ, ибо нех ставить сырые прошивки