Мы с радостью готовы Вам сообщить, что 1 июля в 14:00 состоится открытие игрового сервера !
Игровой мир Taris популярной mmorpg игры RF Online официально открывается 1 июля! Вас ждет большое кол-во интересных и немаловажных акций и конкурсов!
-Версия клиента 2.2.3.2:GU
-Максимальный уровень 55. (Ограничение на прокачку в 50 уровней)
-Рейты на прокачку повышены до x3-x4.
-На сервере работает премиум Подписка.
-Руны доступны только за выполнения высокоуровневых квестов.
-Убрано большое кол-во генераторов и медальонов. (Способ получения остался стандартный)
-Опыт и выпадение предметов с монстров осталось "классическим"
-Полное отсутствие клонированных монстров.
-Полное отсутствие лишних локаций.
-В Краговы Шахтах Вы найдете полезные ресурсы для улучшения обмундирования.
1.Сервер запускается и первый месяц будет действовать ограничение на прокачку в 50 уровней.
После завершения срока вы сможете продолжить прокачку своего персонажа до 55 уровня.
2. На сервере можно пользоваться Шопом в полном его объеме, специально для вас мы скорректировали цены и убрали предметы сильно влияющие на баланс.
3. За все ваши достижения вы можете получить подарки от администрации в личном кабинете.
Ссылка на форум:
Группа вКонтакте:
Слава богу не пишут Просто где логика открывать неочемный сервер когда стабильный проект открывает тоже самое но в сто раз лучше.
Щас не надо быть гением что бы понять что 22 все пойдут на рефреш и будут там сидеть как минимум пару недель.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Слава богу не пишут Просто где логика открывать неочемный сервер когда стабильный проект открывает тоже самое но в сто раз лучше.
Щас не надо быть гением что бы понять что 22 все пойдут на рефреш и будут там сидеть как минимум пару недель.
Ну а как же прое**ь свое время и деньги на ноунеймах, которые закроются сразу и сосать лапу после этого?
[Услуги] Защита для сервера RF Online 2.2.3.2 [Odin Secure]
Радует :
Гарантия будет заключатся в том, что возраст администрации данного проекта 25+, все с высшим образованием в сфере IT разработок и большим желанием сделать хороший и качественный контент)
С Уважением, администрация WGRF.
Обещают с 3 короба но потом ,пока они не раскрывают все карты)))
По подходу видно что серв не взлетит ,тупо попытка открытия что бы срубить бабла.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки