Добрый день дорогие друзья перейдем сразу к делу.
Я хочу вам показать приватный чит на dota 2 который в данный момент не имеет аналогов, очень большое количество полезных функций так же наличие скриптов делают его чрезвычайно полезным и в принципе тащить катки вы сможете и в "солянова!!!!!" далее я вам опишу его функционал
Awareness:
Cooldown Display
Показывает панель под врагом, которая отображает Кулдаун, уровень прокачки способности и хватает ли маны.
Есть возможность регулировать размер панели с помощью ползунка.
Синий - не хватает маны
Зеленый - готово к использованию
Красный - не прокачан
Show Hidden Spells
показывает скрытые способности:
Торрент Кункки
Стана Лины
Стан Лешрака
Ульты лайфстиллера (в каком крипе)
Разбега бары (иконка над головой персонажа, на которого взят разбег)
Ульты снайпера(в кого ультует)
Трека бх(эффект трека на цели)
Стрела мираны (траектория)
Жучки вивера (траектория)
Jungle Maphack
Показывает, какой кемп лесных крипов фармит враг.
Enabled (MiniMap) - отображение на миникарте
Enabled (World) - отображение на обычной игровой карте
Visible By Enemy
Отображает партикл(круг) под собой\союзником, когда его видно(видит враг, враг в инвизе, крип, вард или по любой другой причине) - в общем работает как ульта сларка. Помогает находить варды, совершать удачные ганги, а также их избегать)
Illusion ESP
Подсвечивает иллюзии отдельно от оригинала
Show Original - поднимает настоящего героя чуть выше и подсвечивает желтым цветом
C "Show Original":
Без "Show Original":
Utils: Camera Hack
Позволяет изменить стандартное значение(дальность) камеры и убирает туман при отдалении. Дальность можно также менять на колесико мишки(меню должно быть закрыто) (От автора использовать данную функцию не рекомендую так как слышал, что за нее банят даже со включенным антибаном, но опять же это только слух, но я сам лично с ним не играл бана кстати до сих пор нет работает все стабильно)
Далее идет в этом пункте меню настройка погоды автоприем матча тут описывать особо нечего Settings:
AntiCheat ByPass
Enabled - включение обхода серверного античита Lock Mouse
Во включенном состоянии блокирует мышку и предотвращает нажатия по интерфейсу доты, когда меню в открытом состоянии Show Log
Show Log - показывает ошибки пользовательских скриптов Дополнительно (активировано автоматически):
Показывает ТПшки и партиклы способностей в тумане войны, например, блинк антимага, стан лины, миднайт пульс энигмы.
В обшем - частичный мапхак на спеллы и ТПшки
Уже сейчас в проекте есть куча скриптов почти на всех героев разный функционал и на вкус и цвет помимо скриптов на героев есть скрипты общего назначения ласт хит крипов автоюздагона при 100 убийстве крипблок и прочее прочее пару видео записей по скрипту прилагаются
На момент выхода данного видео чит еще был бесплатный так как был в бета тесте но функционал особо не изменился
Пример скрипта на пуджа
Чит платный стоит 500 рублей в месяц за эти 500 рублей вы получаете много плюшек полезных я показал лишь малую часть от имеющихся возможностей скрипта возможно я даже о каких то и не знаю, но показал только то чем я пользовался если хотите по ближе ознакомится с читом регистрируйтесь на сайте идите на форум смотрите какие скрипты функции и все тому подобное там имеются
Обновления чита происходят обычно быстро последняя обнова на 250 мегабайт убила все читы, но данный чит обновили в течении 15 минут и он ровно продолжает работать разработчики всегда собирают статистику по работе чита у себя на форме и в группе в ВК
Я не являюсь разработчиком данного чита и не часть команды, я всего лишь помогаю в распространении (свой интерес).