За ранее, я знаю, что данный эмулятор давно ходит по зарубежным форумам, но на ру версию 491 и выше, я не видел, только первичную, где как таковых нечего нет.
И так приступим, для начала надо скачать три файла:
Сам эмулятор ()
Клиент()
Программа для работ с mongobd()
Сам эмулятор настроен для оф-лайна, если захотите использовать его как основу для своего сервера вам придется столкнуться ну с очень большим количеством багов, где-то небольшие, типа недописанных действий кв, где-то более крупных вроде не работающих скилов. Так же на сколько я помню тут не работают ремесла, ну и есть небольшие задержки действий(1-1,5 сек).
Порядок запуска
Database
LoginServer
GameServer
После того как запустили сервер идем в папку с игрой(в которую залили патч из архива), пикаем правой кнопкой по "Start64", нажимаем "изменить", меняем лог и пар на тот которой вам захочется. затем сохраняем и запускаем его. Акк создается автоматически.
Для ГМ акка вам потребуется зайти в манго сканектится с сервером(думаю с этим не возникнет проблем) зайти в loginserver>Collections>account
Там находим свой ак и изменяем accesslvl на 4
Примерно так должно быть
Пару команд
/bag add (id предмета) (кол-во предметов) (заточка брони/оружия/инструментов)
/pc setlevel (уровень)
/pc addskillpoints (кол-во очков навыков)
/pc openmap (открытия карты)
P.S: Прошу прошения, если закинул не в тот раздел.
P.S: Не о какой поддержки от меня речи и быть не может, просто валялся этот эмулятор,вот и решил выкинуть на шару.
Запустил по инструкции, но в не появляется таблица логин сервер, а также при попытке зайти в игру ничего не происходит, все три пакета(бд, логинсервер, и игровой сервер запустил)
Запустил по инструкции, но в не появляется таблица логин сервер, а также при попытке зайти в игру ничего не происходит, все три пакета(бд, логинсервер, и игровой сервер запустил)
Сборка запускается в один клик, что может тут не работать?
Проверьте версию java, включен ли mysql и не конфликтует с другими запущенными java и тем же mysql
На всякий случай оставлю версии:
Java - jdk1.8.0_152
Mysql - mysql-5.7.19