Создал я значит тему свою - по бусту Wot, т.к пока по здоровью работать не могу решил тут подкалымить.
(https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...hka?Tebe-syuda!)
И значит пишет мне сначала модератор Tim1485 в теме что для новых бустеров обязательны пробники.
3 людям - по 10 игр.
Отыграл я значит 2 людям по 10+ игр, оба человека по 2-3 раза сказали - что оставят свои отзывы пробников и оба так и не написали.
В теме мне сильно нафлудили - не понятно кто и зачем, наверное конкурент, друг(Tima) и закрыли тему.- Даже не указав на пункт правил - по которым она должна быть закрытой.
Но это не самое интересное!!!))
Самое интересное то - что он написал:
"ЗАКРЫТО ПОКА НЕ БУДУТ СКАТАНЫ ПРОБНИКИ"
Интересно и как же они там могут появится - если тема закрыта?
Все слова могу подтвердить скриншотами.
Жалобы на некомпетентность модератора.
p.s когда я задал вопрос модератору - что это за Wtf, и сказал что буду жаловаться администрации и выше стоящему персоналу, он сказал - "жалуйся"
Добавлено через 5 минут
Спустя минуту после того как я сказал что подам жалобу - в теме появилось.
"Добавлено через 1 час 0 минут
ПОЛУЧИВШИХ ОТКАТАННЫЕ ПРОБНИКИ ЖДУ У СЕБЯ В ЛС СО СКРИНАМИ"
Так там по русски он написал , что скрины в ЛС это обращение к тем кому ты уже откатал, в чем проблема? Все это из-за того что очень много качеров народ покидали от отсюда видимо такая перестраховка .Не понимаю в чём проблема скинуть скрины ,или ты не откатывал пробники и это чистой воды фарс?Насчёт тем которые ты скинул там везде есть отзывы и скрины ))
Последний раз редактировалось gruz1; 19.07.2018 в 22:38.
Так там по русски он написал , что скрины в ЛС это обращение к тем кому ты уже откатал, в чем проблема? Все это из-за того что очень много качеров народ покидали от отсюда видимо такая перестраховка
Русским языком он написал лишь после того - как я сказал - что подам жалобу.
Можно посмотреть в теме, когда эта надпись появилась.
И можно ссылку на правило - по которому данная тема - должна быть закрыта.
Самое интересное в соседних темах 0 активности - а в теме где действительно откатал - но люди не написали.Нафлудили - и закрыли.
Наверное другу конкуренция появилась...
Самое интересное в соседних темах 0 активности - а в теме где действительно откатал - но люди не написали.Нафлудили - и закрыли.
Так отпиши этим людям , бред конечно я откатал они просто не отписали ( может все проще и ты не откатал ) Просто пойми не кто тебе палки в колеса сувать не будет , нужны всего лишь скрины для подтверждения твоих слов , делов то.У тебя даже в шапке нет не одного скрина подтверждающии твой скилл не одной сессии
Последний раз редактировалось gruz1; 19.07.2018 в 22:47.
Что имеем.
Новорег качер, игнорит того кто может получить пробники, пишет о каких-то якобы уже скатаных пробниках хз кого, выкладывает непонятный скрин, по сути сам себе отзыв оставил.
"Интересно и как же они там могут появится - если тема закрыта?"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 600 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Так там по русски он написал , что скрины в ЛС это обращение к тем кому ты уже откатал, в чем проблема? Все это из-за того что очень много качеров народ покидали от отсюда видимо такая перестраховка .Не понимаю в чём проблема скинуть скрины ,или ты не откатывал пробники и это чистой воды фарс?Насчёт тем которые ты скинул там везде есть отзывы и скрины ))
Там такой зоопарк в этом разделе.
Через день какие то новореги качеры у которых отзывы оставляют о пробниках такие же новореги или и с красным мнением.
Нормально нашли себе мазу, пробники выпрашивать на которые не имеют права и аккаунты себе прокачивать с помощью этого.
Тоже самое и качеры, которые даже не проверяют кому они эти пробники катают.
Добавлено через 1 минуту
Тут уже мемберы форума сами от такого количества этих качеров офигивают и строчат мне, что бы я их на твинководство всех проверил.
Там такой зоопарк в этом разделе.
Через день какие то новореги качеры у которых отзывы оставляют о пробниках такие же новореги или и с красным мнением.
Нормально нашли себе мазу, пробники выпрашивать на которые не имеют права и аккаунты себе прокачивать с помощью этого.
Тоже самое и качеры, которые даже не проверяют кому они эти пробники катают.
Ну вот я решил окунуться в это глиномессие и обнаглевших петушков, которые там присосались на пробник, разогнать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Migunow
Да да. Испугался твоей жалобы и побежал дописывать.
Я жду ответов.
@Migunow
1 Форумные ники кому ты якобы откатал 2 пробника.
2 Почему ты игнорируешь @gera56
Добавлено через 11 минут
Ну вот.
Как дошло до разбирательства и время ответить на вопросы, так жалобщик и пропал куда-то
Последний раз редактировалось tim1485; 19.07.2018 в 23:08.
Причина: Добавлено сообщение