Прошу дайте акк хоть с привязкой покатать ВГ если хотите можно без
от 7-8 лвл прем от 7 лвл обычний 8 лвл акк кидать в ЛС сюда на форуме или мне пишите сюда жду ответа а то играл и взломали охота поиграть))))
World of Tanks
Добавлено через 11 часов 3 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось DimaMarchenkk0; 06.08.2018 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
^^^^^^^^^
Тема открыта ИЩУ АКК
----------------------------- P,s ищу аккаунт % побед не важен 9-10 лвл - или акк с Е 25 << мечта потакать на нем!!! ПИШИТЕ В ЛС отвечу завт13мск на форуме с 12 мск до 17 мск я!!!-_-...ра в 12-13мск на форуме с 12 мск до 17 мск я!!!-_-... ПИШИТЕ В ЛС отвечу завтра в 12-13 МСК Время на форуме до 17-18 мск сижу ЖДУ АКК...D;
Последний раз редактировалось DimaMarchenkk0; 24.10.2018 в 20:19.
Причина: 1123
Этот тип пишет в лс по обмену предлогает неплохие акки с премами. оч странно .
Просто охота потакать на Е 25 или 2-3 ТОПа (10 лвл в ангарчике) хоть даже с привязкой (или ИЗ брута) б я взял у меня (акки) давно лежат на них ни кто не играет))) там 2 акка 8 лвл 1 прем CDC 2 АКК Lowe навсегда в ангаре... могу отдать на них ни кто ни играет и акки только у меня взамен на Е 25 акк % побед для меня не важен или 2 10-ки LVL в ангаре)))
Добавлено через 3 минуты
И почему очень странно? ЧЕСТНО я их навсегда обменяю на то что написал 2 акка на 1 они мне не нужны просто не те танки что мне надо)))))
>>>>> ГАРАНТИЯ обмена 100% <<<<<
Добавлено через 28 минут
пишите в ЛС)))
Жду ТЕМА Активна ище...
Последний раз редактировалось DimaMarchenkk0; 24.10.2018 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
Просто охота потакать на Е 25 или 2-3 ТОПа (10 лвл в ангарчике) хоть даже с привязкой (или ИЗ брута) б я взял у меня (акки) давно лежат на них ни кто не играет))) там 2 акка 8 лвл 1 прем CDC 2 АКК Lowe навсегда в ангаре... могу отдать на них ни кто ни играет и акки только у меня взамен на Е 25 акк % побед для меня не важен или 2 10-ки LVL в ангаре)))
Добавлено через 3 минуты
И почему очень странно? ЧЕСТНО я их навсегда обменяю на то что написал 2 акка на 1 они мне не нужны просто не те танки что мне надо)))))
>>>>> ГАРАНТИЯ обмена 100% <<<<<
Добавлено через 28 минут
пишите в ЛС)))
Жду ТЕМА Активна ище...
то просит ) походу выпросит потом раздает! неадекват ёпт
Самый страшный наркотик - это попа! На нем сидят абсолютно все!