Сколько торгую на площадке РФо, но так лоханулся впервые
Игровой проект Rfonline.
Купил я значит 65 леон посох на сервере черри, раса беллато. Но не придал значения что покупаю у ноунейма 1лвл, и связь с ним только через скайп gigom14789
Обычно торгую через Devcard'а всегда, но в этот раз моя бдительность куда то пропала и купил я за касарь этот посох. Прошло чуть более недели и сегодня откатывают этот посох у меня и твин через которого совершилась сделка в бан улетел на месяц.
Отписываю владельцу посоха, говорит что он перекуп и его самого в бан отправили(это конечно же чушь полная) кричит что вернет деньги обратно, но денег я не увидел и на связь он более не выходит. Прошу добавить его скайп в блэклист. Возможно скоро появится игровой ник этой крысы.
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Император; 06.08.2018 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
Я же написал , жду ответа от саппорта, отвечают что бан с концами я верну 1000р твоих взял же счет яда
Какой ответ, если ты слил моего твина в саппорт сам))) про эту сделку только ты и я знали. По логам бы просто посох ушел и не было бана твинку, если как ты говоришь тебя тоже из за него забанили. Основу же мою не забанили, а посох был на ней.
Какой ответ, если ты слил моего твина в саппорт сам))) про эту сделку только ты и я знали. По логам бы просто посох ушел и не было бана твинку, если как ты говоришь тебя тоже из за него забанили. Основу же мою не забанили, а посох был на ней.
Как скриптер рф я тебе скажу, что если было обращение настоящего владельца у которого купили вещи и перепродали 20 раз, то я эту вещь могу найти за 5 минут по уникальному Ид, который присваивается вещи и не меняется больше. Там и видно все трейды в логах
Как скриптер рф я тебе скажу, что если было обращение настоящего владельца у которого купили вещи и перепродали 20 раз, то я эту вещь могу найти за 5 минут по уникальному Ид, который присваивается вещи и не меняется больше. Там и видно все трейды в логах
Тогда почему забанили только одного персонажа из двух моих, посох побывал у обоих получается. Если следовать по цепочке забанить должны двух персов. Значит накатали жалобу с ником твина, правильно?
Последний раз редактировалось ЖАБУН; 06.08.2018 в 17:37.