Всем привет, давно не заходил к вам)
Бывает захожу в старую добрую рф, на какую ни будь нубо фришку (ну там, где фарм на флемах а талики у нпц) играю пару дней и еще на год забываю
Каждый раз есть неприятный момент- заточка. Точится не особо весело, когда ресурсы фармятся на флемах в 5 окон)) Никакого азарта
Отсюда вопрос, какие есть варианты на автоматическую точку? А то чет сегодня я мимо кассы вокнал 14 стеков талик (то бишь чуть ли мышку не стер) и как я разленился не могу так
Так что с удовольствием узнаю от вас о вариантах автоматизации заточки таликами. Про кликерманн знаю, но очень примитивно, на уровне "записал, включил и успел вовремя выключить"
ПС если есть действительно хорошие варианты- я и купить не против, хотя конечно сомневаюсь в наличии ликвидных прог в этой категории))
По этому софт почти не дающий преимуществ стоит дороже рудокопа рфу вместе взятых))
Я не против, пусть программист зарабатывает, но тогда пусть он полистает учебник по маркетингу и экономику желательно, чтоб хотя бы узнать про равновесную цену и про то как такой софт продавать. А то глупо это, пытаться отбить за всю жуйню с одного покупателя, больше похоже на тактику "эх, была не была, вдруг заплатит")))
По этому софт почти не дающий преимуществ стоит дороже рудокопа рфу вместе взятых))
Я не против, пусть программист зарабатывает, но тогда пусть он полистает учебник по маркетингу и экономику желательно, чтоб хотя бы узнать про равновесную цену и про то как такой софт продавать. А то глупо это, пытаться отбить за всю жуйню с одного покупателя, больше похоже на тактику "эх, была не была, вдруг заплатит")))
потому что рфка перестала быть популярной игрой с 2010 года, поэтому никто и не пишет софт под нее, только энтузиасты... рудокоп стоил дешего потому что его покупали сотнями,если не тысячами и в случае фикса прог, прибыль от продаж стимулировала работу разработчика над апдейтом. Поэтому сейчас нету ни логина, ни вариора, ни кликеров, ни рудокопа...
потому что рфка перестала быть популярной игрой с 2010 года, поэтому никто и не пишет софт под нее, только энтузиасты... рудокоп стоил дешего потому что его покупали сотнями,если не тысячами и в случае фикса прог, прибыль от продаж стимулировала работу разработчика над апдейтом. Поэтому сейчас нету ни логина, ни вариора, ни кликеров, ни рудокопа...
То, что ты написал как раз к теме равновесной цены)
Я не спорю с тем, что труд должен вознаграждаться, но есть два но
Во-первых, мне в лс написали уже не раз чтот вроде "тебе тоже такую цену загнул", и вроде никто из написавших не купил) то есть еслиб цена была ниже- заработал бы он больше
Во-вторых, себестоимость товара стремиться к нулю (электричество и образование, комп считать не корректно, но это уже тема основных фондов производства- если я это начну, то текст получится пугающе большим))), дабы повысить рентабельность надо не цену задирать а объемы продаж устремить в большую сторону, но балансируя между слишком дешево и покупают много. Собсна это и есть равновесная цена, при ней прибыль максимальна
Ах да, менеджер-экономист в процессе получения второго высшего по специальности маркетинг и связи с общественностью ищет подработку в интересной для себя сфере- то есть в этой)))
Принимаю оплату едой и уроками с#