Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Взлом, баги и читы для RF Online

: Обсуждение бесплатных багов, читов, эксплойтов RF Online. Счётчики включены.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2018, 17:06   #1
Гера Гер
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Автоматическая заточка

Всем привет, давно не заходил к вам)
Бывает захожу в старую добрую рф, на какую ни будь нубо фришку (ну там, где фарм на флемах а талики у нпц) играю пару дней и еще на год забываю
Каждый раз есть неприятный момент- заточка. Точится не особо весело, когда ресурсы фармятся на флемах в 5 окон)) Никакого азарта
Отсюда вопрос, какие есть варианты на автоматическую точку? А то чет сегодня я мимо кассы вокнал 14 стеков талик (то бишь чуть ли мышку не стер) и как я разленился не могу так

Так что с удовольствием узнаю от вас о вариантах автоматизации заточки таликами. Про кликерманн знаю, но очень примитивно, на уровне "записал, включил и успел вовремя выключить"

ПС если есть действительно хорошие варианты- я и купить не против, хотя конечно сомневаюсь в наличии ликвидных прог в этой категории))

Старый 08.08.2018, 05:52   #2
Dino
Проф. продавец
Благодарностей:
894 всего

https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...obok,-prodazha)

Старый 02.12.2018, 19:30   #3
Korban
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Актуально?

Старый 04.12.2018, 16:00   #4
Гера Гер
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Да, почему бы и нет))
Но на счет платно под сомнением и если даже да- то не дорого, а то дино сильно переоценивает свой софт и его стоимость))

Старый 04.12.2018, 16:01   #5
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,004 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гера Гер Посмотреть сообщение
Да, почему бы и нет))
Но на счет платно под сомнением и если даже да- то не дорого, а то дино сильно переоценивает свой софт и его стоимость))
Мне кажется наоборот,вы недооцениваете работу программиста

Старый 05.12.2018, 02:53   #6
Гера Гер
Нуб
Благодарностей:
0 всего

По этому софт почти не дающий преимуществ стоит дороже рудокопа рфу вместе взятых))
Я не против, пусть программист зарабатывает, но тогда пусть он полистает учебник по маркетингу и экономику желательно, чтоб хотя бы узнать про равновесную цену и про то как такой софт продавать. А то глупо это, пытаться отбить за всю жуйню с одного покупателя, больше похоже на тактику "эх, была не была, вдруг заплатит")))

Старый 05.12.2018, 07:05   #7
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гера Гер Посмотреть сообщение
По этому софт почти не дающий преимуществ стоит дороже рудокопа рфу вместе взятых))
Я не против, пусть программист зарабатывает, но тогда пусть он полистает учебник по маркетингу и экономику желательно, чтоб хотя бы узнать про равновесную цену и про то как такой софт продавать. А то глупо это, пытаться отбить за всю жуйню с одного покупателя, больше похоже на тактику "эх, была не была, вдруг заплатит")))
потому что рфка перестала быть популярной игрой с 2010 года, поэтому никто и не пишет софт под нее, только энтузиасты... рудокоп стоил дешего потому что его покупали сотнями,если не тысячами и в случае фикса прог, прибыль от продаж стимулировала работу разработчика над апдейтом. Поэтому сейчас нету ни логина, ни вариора, ни кликеров, ни рудокопа...

Старый 05.12.2018, 07:42   #8
Гера Гер
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
потому что рфка перестала быть популярной игрой с 2010 года, поэтому никто и не пишет софт под нее, только энтузиасты... рудокоп стоил дешего потому что его покупали сотнями,если не тысячами и в случае фикса прог, прибыль от продаж стимулировала работу разработчика над апдейтом. Поэтому сейчас нету ни логина, ни вариора, ни кликеров, ни рудокопа...
То, что ты написал как раз к теме равновесной цены)
Я не спорю с тем, что труд должен вознаграждаться, но есть два но
Во-первых, мне в лс написали уже не раз чтот вроде "тебе тоже такую цену загнул", и вроде никто из написавших не купил) то есть еслиб цена была ниже- заработал бы он больше
Во-вторых, себестоимость товара стремиться к нулю (электричество и образование, комп считать не корректно, но это уже тема основных фондов производства- если я это начну, то текст получится пугающе большим))), дабы повысить рентабельность надо не цену задирать а объемы продаж устремить в большую сторону, но балансируя между слишком дешево и покупают много. Собсна это и есть равновесная цена, при ней прибыль максимальна

Ах да, менеджер-экономист в процессе получения второго высшего по специальности маркетинг и связи с общественностью ищет подработку в интересной для себя сфере- то есть в этой)))
Принимаю оплату едой и уроками с#

Старый 01.10.2021, 23:52   #9
Navalniy
Освоившийся
Благодарностей:
70 всего
Отправить сообщение для Navalniy с помощью Skype™

Кто там в поисках?) кому не по Карману вышла ?))

Обмен происходит 2 способами
1. Гарант за ваш счет
2. вы даете первым если меня устроит ваша репа то я дам первый

Ответ