недавно юзал разные комбинации в итоге начал вылетать из игры думал что просто глюк оказалось что вылетал не только я но и все кто находился рядом в поле видемости (95% игроков)
для проверки зделал следующее
пошел на пита где мощьная гильдия пыталась завалить Варассу когда у нее было 10% ХП нажал комбинацию вылетел быстро зашел в игру и вижу 10 трупов и куча мата по поводу вылета
фишка действует и на врагов пример
бежим дементром под инвизом во время ЧВ в толпу врага (шанс что заметят всего 50% так как не все видят инвизов) и нажимаем комбинацию всех врагов выкинуло в это время твоя расса делает атаку и рубает куматозников входящих снова в игру
да кстати комбинация для Акров так как используеться Осадный набор (для белок и кор возможно будет работать с использованием анимуса и мау)
КОМБИНАЦИЯ:
ставим на горячую панел к примеру кнопки Ф1 и Ф2 две фишки
Ф1 осадка
Ф2 сесть
берем в руки пусковую установку и жмем одновременно Ф1+Ф2 в итоге на мгновение видим как наш персонаж сел с раскрытой осадкой и табличку
НЕСООТВЕТСТВИЕ ДАННЫХ
а также 95% всех рядом находящихся игроков которые тоже исчезли из за вылета
Хайд поставил 100 так как фишка реально читерская
если хайд надо уменьшить или увеличить просьба Админов поправить
p.s. надеюсь я заслужил добавку немного постов
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.07.2012 в 22:29.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Что могу сказать на АСУ ГМы уже знают про этот баг, сегодня сам присутствовал на тесте этого лага, так что думаю скоро этот баг пофиксят, при мне вылетело из игры 35 человек =), ГМ попросил всех их выстлать на Сапорт всю папку NetLog.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.07.2012 в 22:30.