Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов ИИ и читы

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА)

: Старые баги, читы для RFOnline. Так сказать - ставшие историей. Часть до сих пор работает.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 11.01.2008, 11:00   #1
wcb-falcon
Гость
Благодарностей:
0 всего

Как выкинуть из игры тех кто рядом [hide 100]

недавно юзал разные комбинации в итоге начал вылетать из игры думал что просто глюк оказалось что вылетал не только я но и все кто находился рядом в поле видемости (95% игроков)
для проверки зделал следующее
пошел на пита где мощьная гильдия пыталась завалить Варассу когда у нее было 10% ХП нажал комбинацию вылетел быстро зашел в игру и вижу 10 трупов и куча мата по поводу вылета

фишка действует и на врагов пример
бежим дементром под инвизом во время ЧВ в толпу врага (шанс что заметят всего 50% так как не все видят инвизов) и нажимаем комбинацию всех врагов выкинуло в это время твоя расса делает атаку и рубает куматозников входящих снова в игру

да кстати комбинация для Акров так как используеться Осадный набор (для белок и кор возможно будет работать с использованием анимуса и мау)

КОМБИНАЦИЯ:
ставим на горячую панел к примеру кнопки Ф1 и Ф2 две фишки
Ф1 осадка
Ф2 сесть
берем в руки пусковую установку и жмем одновременно Ф1+Ф2 в итоге на мгновение видим как наш персонаж сел с раскрытой осадкой и табличку
НЕСООТВЕТСТВИЕ ДАННЫХ
а также 95% всех рядом находящихся игроков которые тоже исчезли из за вылета

Хайд поставил 100 так как фишка реально читерская
если хайд надо уменьшить или увеличить просьба Админов поправить

p.s. надеюсь я заслужил добавку немного постов

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.07.2012 в 22:29.

Сказали спасибо:
ывфвфы (07.12.2011)

Старый 13.01.2008, 00:23   #2
dark
Читодел
Благодарностей:
36,594 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wcb-falcon Посмотреть сообщение
*** скрытое содержание ***

Хайд поставил 100 так как фишка реально читерская
если хайд надо уменьшить или увеличить просьба Админов поправить

p.s. надеюсь я заслужил добавку немного постов
Хайд повысил.

wcb-falcon +15 постов.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 13.01.2008, 16:43   #3
Nikit0s
Гость
Благодарностей:
0 всего

Что могу сказать на АСУ ГМы уже знают про этот баг, сегодня сам присутствовал на тесте этого лага, так что думаю скоро этот баг пофиксят, при мне вылетело из игры 35 человек =), ГМ попросил всех их выстлать на Сапорт всю папку NetLog.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.07.2012 в 22:30.

Сказали спасибо:
Pro_XBocT (12.11.2011)
Старый 05.07.2012, 21:14   #4
Revoult
Эксперт
Благодарностей:
1,634 всего
Отправить сообщение для Revoult с помощью ICQ Отправить сообщение для Revoult с помощью Skype™

Фикс везде, даже в базовых сборках серверов.
Тема перенесена в архив

Закрытая тема