Добрый день ув. друзья установил виртуалку ля игры со 2 аккаунта в игре archeage полет нормальный не лагает (играбельно) но в интервалом в 5-10 минут выкидывает (соединение с сервером прервано) помогите пожалуйста решить проблему буду благодарен !
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
вот интересно
не говоря о запрете оконнки, а конкретно запрет на виртуальную машину присутствует в персональном соглашении?
При чем здесь оконка, это раз, при чем здесь персональное соглашение - это дваз.
Я говорю о том, что со вчерашнего вечера запущенное окно даже путем ГЦ (т.е. легитно) на виртуалке банится)
Последний раз редактировалось Manager; 15.08.2018 в 12:16.
При чем здесь оконка, это раз, при чем здесь персональное соглашение - это дваз.
Я говорю о том, что со вчерашнего вечера запущенное окно путем ГЦ на виртуалке банится)
как причём? Ну повторюсь.. в соглашении есть запрет на конкретно запуск игры на виртуальной машине? Просто его наличие - это какая-то глупость. А если такого нет, то не понятно за что бан.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Теперь понял о чем ты) Сейчас покажу, а там сам думай. Я лично орнул с данного факта)
Потому, даже если такого запрета нету в соглашении, он есть "заочно" в любое удобное время)
ну это пипец конечно ))))
а запрета на виртуалку нет, я проверил.
Не, ну понятно, что они могут для себя ставить знак равенства между запуском нескольких окон (что запрещено) и виртуальной машиной. Но ёпть.. не всегда так бывает, есть люди, которые вынужденно сидят под виртуальной машиной и юзают по честному 1 окно.