Статистика не ниже 58%
Количество боев: не менее 10к
Наличие в ангаре:
Об. 907
430У
Т62А
Об. 140
Бабаха
Алкаш
Об. 260
Наличие премиум танков:
Т54 обр1.
Остальное (техника за компании и премиальная наградная, оборудование, боны, исследованные ветки, будет только плюсом при выборе вашего аккаунта и приведет к увеличению цены за покупку)
Подчеркну, мне нужен качественный аккаунт для себя, для комфортной игры, поскольку я не хочу тратить время на тысячи боев.
Готов оплатить стоимость конкретного товара, после проверки и оценки. У вас есть товар?
У меня нет подходящего для вас товара, я просто уточнил ценник который вы могли бы выложить, так будет удобней написать его сразу в тему! Но я вас понял, вашу точку зрения, по этому удаляюсь и не буду больше беспокоить, спасибо.
Оффтоп - В СССР нас учили что приходя на рынок не следует говорить сколько у тебя денег..
Теперь, по существу вопроса, каждый товар стоит денег, стоимость можно и нужно обсуждать как и качество-количество товара. В моем случае я готов это делать ТОЛЬКО при наличии товара, поскольку не располагаю временем.
Поэтому однозначного ответа нет и быть не может, а зная человеческую сущность обозначение суммы при отсутствии товара сильно вредит заключению сделки.
Продам акк, 58% вн8 2556, рэ 1600, 16900 боев, в ангаре 43кк серебра, 370к свободки, 300+ резервов, много оборудования, расходников и тд, в ангаре 15 топов, все имбы, Танков за ГК нету. есть тайп 59, лора 40т, т26е5, е25 , ис6 и ВК за марафон, куча камуфляжей.
если что пиши в вк:
скайп: meln111kkk
В общем причиной продаже можно сказать отсутствие времени!
Создал Твинка, играл достаточно долго, но поднадоело
На акке чутка больше 5000 боев. победы выше 58%. ЛР 7700.
Список техники: (та, что в ангаре)
10 уровень
Об.140
m48 Patton
T95E6
B-C 25T
AMX 13 105
S.Conqueror
FV4005
На каждом из топов средуха перевалила за 3к боев
9 уровень
Т55а
8 уровень
Ис-6(3 отметки)
Гвардеец
Велосипед
Скорион G
Супер першинг
М4А1 ревалоризе
50tp. protoype
progetto 46
m40/43
7 уровень
Скорпион
АМХ 1357
Type 62
Т34-85М
Thunderbolt
type64
HT.no Vl (3 отметки)
5 уровень
STUG lV(можно восстановить)
PZ lll K.
LeFH18B2
4 уровень
PZ.B2
Т28-Э-Ф30
3 уровень
GR.TR(восстановить можно)
Mtls1 g14(восстановить можно)
Т29
.
.
.
Почти на все технике процент побед за 53%
Средний на абсолютно всех машинах минимум на 2 отметки(только боев маловато)
Статистика не ниже 58%
Количество боев: не менее 10к
Наличие в ангаре:
Об. 907
430У
Т62А
Об. 140
Бабаха
Алкаш
Об. 260
Наличие премиум танков:
Т54 обр1.
Остальное (техника за компании и премиальная наградная, оборудование, боны, исследованные ветки, будет только плюсом при выборе вашего аккаунта и приведет к увеличению цены за покупку)
Подчеркну, мне нужен качественный аккаунт для себя, для комфортной игры, поскольку я не хочу тратить время на тысячи боев.
Отписал ЛС
Интересуюсь всем интересным, по мере надобности.
Цитата:
Сообщение от Outlaw
Думаю, это как с наркатой. Получить глюки и трип без них нельзя. Тут вопрос в качестве товара и профессиональности барыги. Дабы тебя с этой дозой не закрыли или риск был минимален.