Ну чего, братва. Сижу, отдыхаю. Релаксирую даже.. Это ещё больше чем просто отдых. Потому что ноги, которые вроде как подготовленные уже полутора годами пробежек, всё равно болят.
Собственно и вот так с ноута пишу вам этот текст.
Вчера я покорил две вершины Олимпа - 2866м и 2912м. Восхождение длилось два дня (да да, отмороженный админ ночевал на высоте 2100м, не в vip luxury 5* village, а в хостеле под называнием Приют А - отелей там нет). Пройдено 30 км (если верить фитнес браслету) и 27, если верить айфонам. 50 тысяч шагов. И не вперёд, а вверх, сначала по лесам, потом по почти Альпийским лугам, а затем по голым скалам. Перепад температур составил порядка 20ти градусов - внизу 35, наверху где-то 10-15, с учётом ветра вообще просто пиздец. Моя флиска, которая меня спасала в лесах и глубокой зимой, и мокрыми холодными осенними днями, тут почти подвела. Вероятно, сказалось отсутствие алкоголя.
Дух авантюризма не позволил мне насладиться этим в одиночестве, поэтому я потащил с собой ещё и семью (на самом деле в виду финансирования того требовал партбилет ЕДросов и флаг с путиным, торчащий у меня из рюкзака). Благо у меня пацаны, им это далось немногим сложнее чем мне. А иногда даже казалось, что они более выносливы - правда по возвращению, уже у подножия, они упали в машину и заснули буквально не успев коснуться сиденья. А мне ещё предстояло рулить 200 км до отеля. На самом деле не хотел много писать, поэтому на этом остановлюсь и выложу немного фоток. Жлобан, кстати, а где твои обещанные?
И конечно запись в книге на вершине, что основатель пархатого братства тут был
Коптер я конечно тоже с собой потащил, но сука на вершине не смог запустить из-за ветра. Запускал пониже, но фоты выложу уже в будущей, более развёрнутой статье.
Что ещё сказать? Я люблю горы, я бываю в горах каждый год и не по одному разу. Но сука такого я не видел. Я сижу и не могу даже сформулировать как вкратце это описать. Поэтому.. кого эта тема интересует, ждите более развёрнутого отзыва. В кратце.. это сложно, это тяжело, это порой пиздец сыкотно, когда у тебя километровый обрыв в двух сантиметров от ступни, а особенно когда с тобой идёт твой ребёнок. Но бля.. это это того стоит, я вообще ни капли не пожалел. Желаю ног всем, у кого их нет!
Добавлено через 10 минут
И да, забыл сказать про Богов.
Ихтамнет!
Последний раз редактировалось dark; 01.09.2018 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Полтора года прошло)) Наконец нашёл время рассказать о восхождении на Олимп. Правда пришлось разбить на две части. Кому интересна организационная сторона, можете . Кому чисто заценить фотки гор и природы, то (@Jlo6aH тебе точно зайдёт).
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Оо, я там был в 2015 году, чо то как то я эту темку пропустил.
Где там?
Тебе то на Олимпе чё делать, у вас там Тибет.. Переводя на тёлок, чтобы танкисты не поняли, Олимп - это единичка, а ваши горы - твёрдая четвёрка