Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2018, 15:33   #1
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Восхождение на Олимп 2018

Ну чего, братва. Сижу, отдыхаю. Релаксирую даже.. Это ещё больше чем просто отдых. Потому что ноги, которые вроде как подготовленные уже полутора годами пробежек, всё равно болят.

Собственно и вот так с ноута пишу вам этот текст.
Вчера я покорил две вершины Олимпа - 2866м и 2912м. Восхождение длилось два дня (да да, отмороженный админ ночевал на высоте 2100м, не в vip luxury 5* village, а в хостеле под называнием Приют А - отелей там нет). Пройдено 30 км (если верить фитнес браслету) и 27, если верить айфонам. 50 тысяч шагов. И не вперёд, а вверх, сначала по лесам, потом по почти Альпийским лугам, а затем по голым скалам. Перепад температур составил порядка 20ти градусов - внизу 35, наверху где-то 10-15, с учётом ветра вообще просто пиздец. Моя флиска, которая меня спасала в лесах и глубокой зимой, и мокрыми холодными осенними днями, тут почти подвела. Вероятно, сказалось отсутствие алкоголя.
Дух авантюризма не позволил мне насладиться этим в одиночестве, поэтому я потащил с собой ещё и семью (на самом деле в виду финансирования того требовал партбилет ЕДросов и флаг с путиным, торчащий у меня из рюкзака). Благо у меня пацаны, им это далось немногим сложнее чем мне. А иногда даже казалось, что они более выносливы - правда по возвращению, уже у подножия, они упали в машину и заснули буквально не успев коснуться сиденья. А мне ещё предстояло рулить 200 км до отеля. На самом деле не хотел много писать, поэтому на этом остановлюсь и выложу немного фоток. Жлобан, кстати, а где твои обещанные?

С гоупрохи:

С айфона

И конечно запись в книге на вершине, что основатель пархатого братства тут был

Коптер я конечно тоже с собой потащил, но сука на вершине не смог запустить из-за ветра. Запускал пониже, но фоты выложу уже в будущей, более развёрнутой статье.

Что ещё сказать? Я люблю горы, я бываю в горах каждый год и не по одному разу. Но сука такого я не видел. Я сижу и не могу даже сформулировать как вкратце это описать. Поэтому.. кого эта тема интересует, ждите более развёрнутого отзыва. В кратце.. это сложно, это тяжело, это порой пиздец сыкотно, когда у тебя километровый обрыв в двух сантиметров от ступни, а особенно когда с тобой идёт твой ребёнок. Но бля.. это это того стоит, я вообще ни капли не пожалел. Желаю ног всем, у кого их нет!

Добавлено через 10 минут
И да, забыл сказать про Богов.
Ихтамнет!

Последний раз редактировалось dark; 01.09.2018 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Jack123 (25.12.2019), aramir (02.09.2018), DrumBass (02.09.2018), Whiskers (01.09.2018), xxkillaxx (01.09.2018), Saturnus (01.09.2018), tim1485 (01.09.2018)

Старый 25.12.2019, 16:26   #2
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Полтора года прошло)) Наконец нашёл время рассказать о восхождении на Олимп. Правда пришлось разбить на две части. Кому интересна организационная сторона, можете начинать с первой. Кому чисто заценить фотки гор и природы, то сразу вторую (@Jlo6aH тебе точно зайдёт).

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 26.12.2019, 06:51   #3
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,790 всего

Оо, я там был в 2015 году, чо то как то я эту темку пропустил.

Старый 26.12.2019, 10:02   #4
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Оо, я там был в 2015 году, чо то как то я эту темку пропустил.
Где там?
Тебе то на Олимпе чё делать, у вас там Тибет.. Переводя на тёлок, чтобы танкисты не поняли, Олимп - это единичка, а ваши горы - твёрдая четвёрка

Ответ