Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 493 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
года два три, если ты в мск, еще можно будет выебываться то есть быть нормальным гражданином на человеческом языке, а потом надо съебывать из всех сетей, что конечно жаль. Но на самом деле съебывать надо совсем не из сетей. @dark в подпись себе сохрани, а лучше перепиши в блокнотик ручками.
Последний раз редактировалось user999; 09.09.2018 в 12:39.
Кто сражается с пиздаболами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать пиздаболом. И если ты долго смотришь на пиздабола, то пиздабол тоже смотрит на тебя
В шумном балагане часто появлялся
Подлинный красавец
Гришка-сутенер
Женщинам лукаво
Гришка улыбался
Но в работе Гришка никудышный вор
Он бабам нравился зато
За что не должен знать никто
Михаил Светов на Навальный LIVE: «Это кастовое расслоение. С дубинками стоят те, кто выходит на пенсию в 45 лет. Они бьют тех, кого обворовали ради этого».
я выбираю обычный стиль ибо там нет всякого мусора типа банеров.
а касаемо наших огалтелых питухов которые топят за правду матку ,а сами сьябывают жить куда то рассмотрим ситуацию с логической точки зрения.
мне 40+ мне честно сказать пох на пенсию потому что за 20 последних лет ее уже меняли кучу раз и не факт что за те 15 лет а теперь уже 20 еще что ни будь не измениться кардинально, например пенсии не будет вообще.
Палладину и его питушне вообще по 20+ и следуя логике они выйдут на пенсию через 30+ лет ,а к этмоу времени не то что Путин уже не доживет но и его близкое окружение и даже Насральный. Поэтому какой смысл ходить и воду мутить.
Насральному так вообще до пизды ваша пенсия у него уже дети за границей будут жить на его лямы полученные за революции тут.
Таким образом релаьно кто должен выходить так это например мои родственники и друзья кому сейчас 50+ лет,им реально обидно потому что вроде как бы оставалось уже чутка и тут раз еще 10 лет пахать.
а вообще загадывать в нашей стране на 20 лет вообще бред ,малолетки типа Палладина и Сатурниса и ко этого не понимают ибо живут всего 10 лет максимум оторвавшись от сиськи мамки,а те кто как я уже прожил больше 20 лет хорошо видят и понимают как кардинально меняется мир .20 лет назад были убогие пни 2е ,а щас уже мой китайский смартфон круче них в 100500 раз ,а через 20 лет я может быть уже буду программой в виртуальной матрице и нах мне пенсия
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки