Подставные командные БОИ. Быстрый Фарм.300-400к за бой.
Приветствую юзеров форума.
Хотел бы предложить свои услуги по подставным боям.
Отличный быстрый фарм опыта и серебра 6-7-8 лвл.
Высокий онлайн в день,что позволит максимально скоротить ожидания выполнения Ваших заказов.
Главное правило при обращении ко мне - все заказы я выполняю лично,один и на Вашем аккаунте. Если все устраивает,милости прошу в скайп.
Риски всегда возможны при любых расскладах,но я максимально осторожен в своем деле. Никто не даст гарантию на свои услуги,риск бана всегда будет, пусть то будут подставные бои либо обычный качер опыта.
Skype live:18232ffc4335c8ea
1 бой - 25 руб.
За бой на прем 8 лвл + резерв кредитов 50% = 300-400к серебра итого за 100 рублей Вы получаете 1 млн кредитов.
примечание модератора: ВНИМАНИЕ!
ПОМНИТЕ О ТОМ, ЧТО ПОДОБНЫЕ БОИ НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ИГРЫ И МОГУТ ПРИВЕСТИ К БАНУ АККАУНТА
Последний раз редактировалось akaSkiFF; 15.09.2018 в 17:04.
Уже нашли мод "Автоготов", прям так быстро?
Предлагаю оказать проверочные услуги желающим, чтобы подтвердить свою квалификацию и, заодно, проверить риски бана.
До этого момента считаю тему сомнительной.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Предлагаю оказать проверочные услуги желающим, чтобы подтвердить свою квалификацию и, заодно, проверить риски бана.
Подпишусь ка я на эту тему.
Ещё раз хочу предупредить тех, кто уже приготовился дрожащими руками переводить ТСу деньги, про необходимость использования гарантов и высокую вероятность бана аккаунта.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
Только за ГАРАНТА форума. Откатаю по пару боев пробников группе людей с высокой репутацией)
Просьба писать сразу в скайп,сегодня соберу людей и завтра вечером будут бои и написаны отзывы.
Последний раз редактировалось PUN1SHER; 15.09.2018 в 15:00.
За такие бои БАН бывает в течении полгода как вы понять не можете, мне то поверьте уж, сколько я их перекатал в своё время, и понятно что сейчас он пробники накатает заработает потом денег и уйдёт с нового твинка разводить лохов а люди бан начнут получать. Пусть в теме красными большими пишет (в шапке)
ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ БАН НА АККАУНТ 100%
Одного барыгу твинка в арбитраже оправдали и начали старички твинки создавать на дураке пробовать деньги сделать а модеры и всякая хуiiiтень прикрывают этот геморрой.
Последний раз редактировалось CaHek_WoT; 15.09.2018 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение.
Почистил флуд, ТС не отказывается от пробников, так что ждем добровольцев и да поможет им Б-г!
Цитата:
Сообщение от dark
Почистил флуд, ТС не отказывается от пробников, так что ждем добровольцев и да поможет им Б-г!
Скину ТСу данные от акка но пусть катает как положено 10 проверочных боев с заявлеными показателями и скриншотами по желанию ники других игроков может замазать
Добавлено через 18 часов 0 минут
Цитата:
Сообщение от akaSkiFF
крч хз от тс ни ответа ни привета
Последний раз редактировалось gera56; 16.09.2018 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
Вернулся ,снова в работе. Откатал Митьке 3 проверочных, но он пока что не отписался. Ещё есть 2 места на 3 и 4 боя. Итого будет 10 боев в сумме 3ех пользователей форума.