Помощь в прокачки аккаунта!Поднятия процента побед,вин8,фарм все с фиолетовой статистикой и за приемлемую цену!!!Что бы все было конфиденциально!!!!Оплата через киви.Писать в вк Спасибо.
Конечно имел. Когда ссаной тряпкой тебя выгонял с тем качеров в которых ты пробники выпрашивал.
Еще "вчера" ты сам искал кто тебе аккаунт забустит, а сегодня ты качером заделался? Оффтоп
Судя по твоему умственному развитию (а точнее его отсутствия) ты создал тему по чьей то просьбе.
Очевидно что качер не ты.
А может ты просто решил кинуть. Кто вас красножопых знает.
В любом случае связываться с тобой это очевидный риск.
Ты точно баран,это я прошу помощь в прокачке!!!И не у кого я пробники не выпрашивал!!!Был разговор о том что я заплатил деньги а он не выполнил заказ!!!Теперь я понял что ты точно потерянный!!!!
Ты точно баран,это я прошу помощь в прокачке!!!И не у кого я пробники не выпрашивал!!!Был разговор о том что я заплатил деньги а он не выполнил заказ!!!Теперь я понял что ты точно потерянный!!!!
Отсталый тут скорее обидчивый несостояшийся танковый модер с завышенным ЧСВ.
Неваляшка норм заказчик, если бустеры выполняют условия заказа
Еще один обиженный попрошайка выполз
Все никак обидка не пройдет, что ссаной тряпкой по морде получил за попрошайничество пробников?
А ты то откуда знаешь какой он заказчик?
Вы танковые подружки?
Или ты внезапно тоже бустер?
Последний раз редактировалось tim1485; 27.09.2018 в 15:29.
Еще один обиженный попрошайка выполз
Все никак обидка не пройдет, что ссаной тряпкой по морде получил за попрошайничество пробников?
А ты то откуда знаешь какой он заказчик?
Вы танковые подружки?
Или ты внезапно тоже бустер?
Все твои штрафы убогий с меня сняли, в отличие от ***лов я за свои слова отвечаю, а не тявкаю попусту
На форуме куча народу у кого заказывал и все довольны, только на марафоне 3 катались
И с автором темы я общался в свое время
Последний раз редактировалось gun_man; 27.09.2018 в 16:09.
Все твои штрафы убогий с меня сняли, в отличие от ***лов я за свои слова отвечаю, а не тявкаю попусту
На форуме куча народу у кого заказывал и все довольны, только на марафоне 3 катались
И с автором темы я общался в свое время
Ну ты реально танкист.
Карты выдаются на время
Кто что заказывал? Что ты несешь?
Ты прискакал за своего брата по разуму поскулить?
Губки дуешь что я тебе наказания за твои нарушения выдавал?
Все танковая вскукарека. Не пиши мне.