Может быть я и алкоголик, но это не главное, зато я не мошенник!
Дело было так:
Я заказал предоставленную услугу от gera56 я оплатил все, он подключил в ЛК ростика, танка так я и не получил, проблема в том что со старого аккаунта в РТ не отключили, я попросил вернуть деньги обратно, он якобы сделал возврат, но денег я так и не получил, позвонил в компанию QIWI поговорил со специалистом, мне сказали что перевода такого нет по данному времени и числу, на данный лицевой счет!
Вот скриншот который он мне скинул, якобы перевел но ничего нет, на данный момент данный пользователь молчит уже 2 день, не отвечает на сообщения!!!
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Может быть я и алкоголик, но это не главное, зато я не мошенник!
Дело было так:
Я заказал предоставленную услугу от gera56 я оплатил все, он подключил в ЛК ростика, танка так я и не получил, проблема в том что со старого аккаунта в РТ не отключили, я попросил вернуть деньги обратно, он якобы сделал возврат, но денег я так и не получил, позвонил в компанию QIWI поговорил со специалистом, мне сказали что перевода такого нет по данному времени и числу, на данный лицевой счет!
Вот скриншот который он мне скинул, якобы перевел но ничего нет, на данный момент данный пользователь молчит уже 2 день, не отвечает на сообщения!!!
Аналогичная ситуация с данным (качером) деньги были ему переведены, заказ должен был сделать за неделю промурыжил 3 недели так и не выполнил заказ, скайп офлайн.